Новости. Опубликовано 18.07.2018 23:08  Просмотров всего: 248429; сегодня: 322.

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание

В комплект подарочных книг вошли 4 тома эпохального романа Льва Толстого "Война и мир". Из этих томов вы узнаете о дальнейшей судьбе полюбившихся героев, о том, к чему привела их жизнь. Неожиданные повороты сюжета и удивительная детальность описаний делают роман "Война и мир" одним из самых популярных произведений отечественной классики.

Книги в кожаном переплете в подарочном футляре.

Тиснение:

Золоченое и блинтовое тиснение, окатанные вручную бинты на корешке.

Форзац:

Бархатный форзац с золоченным тиснением.

Дополнительно:

Трехсторонний золотой обрез, который отлично сохраняет подарочное издания, продлевая долговечность книг.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16

Доставка по России и СНГ. Гибкая система скидок. Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00, Сб-Вс: с 12:00 до 17:00. Заказы принимаются круглосуточно.

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание.

Ньюсмейкер: Family-book — 34 публикации
Телефон: +7 495 545-80-01
Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское Лучшие скидки 20% на замену и вскрытие дверных замков Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц ОНФ: Единый оператор обработки отходов должен заниматься корректировкой терсхем обращения с ТКО Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой»