Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2018 11:39  Просмотров всего: 61818; сегодня: 26.

Известные дипломаты России

Трехтомник профессора Г. Л. Кессельбреннера представляет собой развёрнутую картину дипломатической деятельности Российского государства XVI - XX вв. Труд основан на первичных архивных материалах и снабжен обширным справочным материалом: словарём устаревших слов и терминов, иллюстрациями. Книги выдержаны в популярном жанре биографических очерков. Их героями являются главы дипломатического ведомства нашей страны, как бы оно ни называлось в разные периоды истории. Представлена информация о ряде известных дипломатов, вписавших свое имя в историю отечественной внешней политики. Издание будет интересно читателям, интересующимся историей отечественной дипломатии.

Эксклюзивный французский переплет на шнурах; Натуральная шагреневая кожа; Применена техника аппликации по коже; Ручная окатка бинтов на корешке; Обрезы окрашены и отгравированы вручную с трех сторон 22-х каратным золотом. Также есть вариант с ручной росписью обрезов. Форзац изготовлен из мраморной бумаги ручного изготовления. Для книг изготовлены специальные футляры.

Эксклюзивный переплет книжного комплекта "Известные дипломаты России". История отечественной дипломатии с XVI века до наших дней.

В комплект входит три книги:

От Посольской избы до Коллегии иностранных дел.

Министры иностранных дел Российской Империи.

Министры иностранных дел XX век.

Кожаный переплёт ручной работы.

Кроме того, у нас вы можете купить домашнюю библиотеку и заказать изготовление индивидуального переплета для своих книг.

Книги в индивидуальных переплетах и сувенирную продукцию из кожи мы изготавливаем на собственном производстве. Для того, чтобы приобрести готовую книгу в дорогом твердом переплете или заказать изготовление эксклюзивного переплета для книги по индивидуальному дизайну, свяжитесь с нами с помощью контактной информации.

Книги в подарок.

Известные дипломаты России

Ньюсмейкер: Family-book — 34 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01