Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2018 14:14  Просмотров всего: 250057; сегодня: 408.

Коллекционирование книг

Коллекционирование книг – непростая наука, которая требует основательного подхода. Нельзя создать хорошую, обширную библиотеку без собрания классических произведений. Многими солидными современными издательствами, например АСТ, изданы серии «Эксклюзивная классика», включающие книги золотого фонда мировой литературы.

Книжная мастерская «Family-book» предлагает увлеченным собирателям библиотек уникальную подборку истинных литературных шедевров. Это обернутые в кожаные переплеты ручной работы эксклюзивные фолианты, способные стать настоящим украшением любой библиотеки.

Классическая мировая литература от книжной мастерской «Family-book».

Бесценная классика не утратит своей актуальности никогда. С годами интерес к ней только увеличивается, ведь думающие люди прекрасно понимают – без прошлого нет настоящего. Мы предлагаем вам приобрести книги разных жанров литературы, написанные величайшими писателями всех времен. Чтобы сделать свой выбор, ознакомьтесь с онлайн-каталогом нашего сайта.

Серия книг «Эксклюзивная классика» от «Family-book» выпускается:

- в качественных и долговечных переплетах из кожи;

- с многочисленными иллюстрациями и гравюрами;

- с трехсторонними золочеными обрезами страниц.

Если у вас пока нет возможности приобрести дорогостоящий эксклюзив, мы оборачиваем книги в добротную искусственную кожу. Внешний вид бюджетных книжных изданий не менее эстетичен.

В нашем интернет-магазине можно выбрать книги отечественных и зарубежных авторов. Неизменной популярностью пользуются:

- новые увлекательные романы Бориса Акунина;

- литературные открытия Татьяны Толстой;

- запрещенные в советские времена книги Евгения Замятина и многое другое.

Не иссякает читательский интерес к вечной русской классике. Спешите пополнить домашнюю библиотеку красивейшими фолиантами от «Family-book».

Подарочные книги.

Коллекционирование книг
Книги в кожаном переплете.

Ньюсмейкер: Family-book — 34 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01
Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское Лучшие скидки 20% на замену и вскрытие дверных замков Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц ОНФ: Единый оператор обработки отходов должен заниматься корректировкой терсхем обращения с ТКО Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой»