на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 4528
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2018 16:01  Просмотров всего: 39582; сегодня: 9.

Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве

Одежда из кожи по-прежнему остается одной из самых практичных и востребованных как у мужчин, так и у женщин. Не стоит отчаиваться, если со временем, в процессе эксплуатации, любимая кожаная вещь потеряла свой первоначальный цвет или пришла в негодность. Опытные мастер нашего ателье знают, как деликатно и бережно отремонтировать и освежить цвет изделия.

Ремонт и реставрация изделий из кожи в нашем ателье происходит при помощи современных веществ, способных избавить поверхность кожи от мелких царапин и потертостей, заполнить дыры или сделать заплаты абсолютно идеально и незаметно для глаза.

Ваша любимая кожаная куртка потеряла свой первоначальный цвет? В нашем ателье мы умело работаем с кожаными изделиями, реставрируем и ремонтируем. Качественно восстановим окраску или сделаем перетяжку любых кожаных вещей, будь то куртки, плащи, сумки или любимая кожаная обувь.

Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 12 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77
В Воронежской области глава Фонда капремонта многоквартирных домов провел прием граждан Самарская команда Молодежки ОНФ провела «Спортивные выходные» Китайские гольфкары Marshell по доступным ценам «Будь здоров с Медси!» во второй раз стал лучшим медико-социальным проектом России АлтГУ принимает участие в Генеральной ассамблее Ассоциации вузов России и Японии Самые маленькие гости в гостях у «Петербургской Неотложки» Команда «Молодежки ОНФ» в Коми присоединилась к акции «Спортивные выходные» Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок Специалисты Курскэнерго борются с хищениями оборудования с объектов энергетики ИБП от Ippon стал абсолютным бестселлером года