на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 4535
Новости. Опубликовано 23.04.2018 23:33  Просмотров всего: 17346; сегодня: 4.

О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии

Специалисты испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» повысили свою квалификацию в сфере санитарно-паразитологических исследований воды, почвы, растительной продукции.

На минувшей неделе микробиолог испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» вернулся с курсов повышения квалификации по направлению «Санитарно-паразитологических исследований воды, почвы, растительной продукции. Санитарно-паразитологическая экспертиза рыбы и гидробионтов. Паразитарные болезни рыб». Курсы были проведены на базе ФГБУ «Краснодарская МВЛ».

Семидесяти двухчасовая программа позволила осветить вопросы по технике безопасности при работе в паразитологической лаборатории, санитарно-паразитологическому исследованию растительной продукции, воды, рыб и гидробионтов.

«Специалисты Краснодарской МВЛ поделились своим опытом и обучили практическим навыкам по лабораторной диагностике паразитарных болезней рыб» - рассказывает микробиолог испытательной лаборатории Астраханского филиала Светлана Зельбуни.

По окончанию курсов слушателям вручили удостоверение о повышении квалификации.

Подобные публикации: «Специалисты Астраханского филиала повысили свою квалификацию в сфере карантина растений», «Научно-производственная связь Волгоградского филиала с учебными учреждениями г. Волгограда», «ИЛ Волгоградского филиала успешно прошла еще один этап межлабораторных сравнительных испытаний»

О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/sobytiya/o-povyshenii-kvalifikatsii-spetsialistov-astrakhanskogo-filiala-po-parazitologii/
E-mail: alepalg@yandex.ru