Мероприятия. Опубликовано 22.05.2018 16:46  Просмотров всего: 14150; сегодня: 13.

Самые маленькие гости «Петербургской Неотложки»

Для чего существует скорая помощь, и в каких случаях следует обращаться в службу? Об этом поговорили с малышами на познавательной экскурсии, которую организовал проект «Мир профессий», и провели врачи частной скорой помощи «Петербургская Неотложка».

Дети вместе с родителями побывали за закрытыми дверями настоящего отделения скорой помощи. Узнали о работе врачей и фельдшеров бригады скорой помощи, увидели, как принимает вызовы диспетчер, научились бинтовать раны и послушали сердце через фонендоскоп.

Ребята получили возможность побывать в салоне реанимационного авто, где есть все необходимое для оказания экстренной помощи пострадавшим.

Цель данной экскурсии — расширить представления ребенка о специальности; помочь оценить важность борьбы за жизнь других людей, её значимость для общества; познакомиться поближе с профессиями «Врач», «Фельдшер», «Диспетчер».

Подобные экскурсии не только интересны и познавательны, они многому учат, воспитывают у детей чувство сострадания к чужой боли, ответственности за чужую жизнь и, возможно, способствуют желанию в будущем стать врачом и спасать людей.

Будущий врач.

Как правильно бинтовать?

Самые маленькие гости «Петербургской Неотложки»
Внутри машины скорой помощи.

Самые маленькие гости «Петербургской Неотложки»
Внутри машины скорой помощи.

Как пользуются носилками.

Самые маленькие гости «Петербургской Неотложки»
Посидеть на месте фельдшера.

Ньюсмейкер: Петербургская Неотложка — 9 публикаций
Сайт: doctor911.ru
Телефон: +7 (812) 740-19-11
Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское Лучшие скидки 20% на замену и вскрытие дверных замков Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц