Мероприятия. Опубликовано 22.05.2018 03:05  Просмотров всего: 26417; сегодня: 75.

Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные»

В Благовещенске активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области провели акцию «Спортивные выходные», инициированную «Молодежкой ОНФ». В рамках мероприятия прошли массовая зарядка на открытом воздухе и спортивное состязание с участием студентов и людей пенсионного возраста.

Акция прошла в два этапа. В первый день у ротонды на набережной реки Амур команда «Молодежки ОНФ» устроила массовую зарядку для всех желающих. Наиболее активно в проведении мероприятия организаторов поддержали пожилые участники клуба единомышленников «Танцы для здоровья», пропагандирующие идею здорового образа жизни, танцуя на городских улицах и площадях.

Следующий этап акции активисты ОНФ провели на стадионе «Амур». Представители молодого поколения провели «Спортивные старты» для членов городской общественной организации «Ассоциация пожилых людей». После этого молодежь и пенсионеры поучаствовали в программе «Фестиваля здоровья», организованном Благовещенским государственным педагогическим университетом. Вместе со студентами и их преподавателями общественники занимались фитнес-разминкой, сдавали нормы ГТО, выполняли задания «Спортивного квеста», посетили «Ярмарку здоровья» и мастер-классы по хип-хопу, гиревому спорту и рукопашному бою.

«Наша акция превратилась в настоящий спортивный праздник, захватывающее состязание и серьезное испытание, которое объединило разные поколения людей. Мероприятие еще раз доказало, что спорт не имеет границ, а физическая культура укрепляет здоровье, дает заряд сил и энергии», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Амурской области Александр Екжанов.

Акция «Молодежки ОНФ» «Спортивные выходные» прошла во многих регионах страны. Молодые люди и представители старшего поколения состязались в ловкости, быстроте, меткости, а также соревновались в игровых и силовых видах спорта на открытых площадках парков и скверов.

Сайт: onf.ru
E-mail: 09111971@mail.ru
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Общественные организации, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Амурская область