Балчуг Кемпински Москва

25.11.2008 Новости. Джанни ван Даален назначен на должность президента группы отелей «Кемпински» в странах Европы. 12 ноября 2008 года Джанни ван Даален назначен на должность Президента группы отелей «Кемпински» в странах Европы. C 2005 года Джанни ван Даален занимал пост Вице-президента группы отелей «Кемпински» в России и странах Восточной Европы и должность Генерального директора отеля «Балчуг Кемпински Москва». Географическая сфера компетенции г-на ван Даалена в новой должности расширена на страны Южной Европы, Германию и Турцию.В обязанности Регионального президента будет входить финансовое и практическое...
20.11.2008 Новости. Фестиваль сицилийской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва». С 17 по 23 ноября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей на Неделю Сицилийской кухни. Кулинарные шедевры в исполнении маэстро Сальваторе Барбара, шеф-повара отеля «Кемпински Джардино ди Констанца», Сицилия станут настоящим подарком для истинных ценителей рыбных блюд и деликатесов итальянской кухни.Сицилия всегда славилась своим неповторимым разнообразием рецептов национальной кухни, притягивая не только туристов и любителей изысканных блюд, но и искусных поваров. Особую гордость сицилийского меню представляет широкое...
10.09.2008 Новости. Семейное воскресенье в отеле «Балчуг Кемпински Москва». С 7 сентября отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи и приглашает всех желающих присоединиться к этой замечательной традиции и провести выходной день в кругу близких.Нико Джованоли, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва», так полюбившийся взыскательным гостям, в очередной раз поразит своим мастерством. На этот раз г-н Джованоли делает акцент на продукты, свойственные одному из месяцев календаря. В сентябре меню ресторана «Балчуг» украсят устрицы, омары и лангусты. В октябре и ноябре гостей будут ждать блюда...
24.02.2008 Новости. Праздник весны в отеле «Балчуг Кемпински Москва». До прихода весны остались считанные дни… В воздухе уже чувствуется весеннее настроение, наполненное ожиданием чуда и приятными заботами. Самая главная из которых, конечно же, – подарок любимым женщинам в международный женский день. 8 марта пригласите своих милых дам на праздничный вечер в ресторан «Балчуг»!Великолепный ужин от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли станет лучшим подарком прекрасным гостьям! В меню:Подарок от шеф-повара Блины с икрой В сопровожденииMoёt & Chandon Brut Imperial, Champagne, France ****...
18.01.2008 Новости. День Cвятого Валентина в отеле «Балчуг Кемпински Москва». День Cвятого Валентина – прекрасная возможность показать Ваше трепетное отношение к любимым! В этот день преподнесите своей второй половинке необыкновенный подарок – ужин в ресторане «Балчуг», ведь сердца любимых необходимо завоёвывать снова и снова! Здесь все - от безупречного обслуживания до деликатного музыкального сопровождения - настроит на торжественный лад и позволит посвятить время только друг другу! Ко Дню Святого Валентина шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли приготовил меню из четырех блюд, которые...
10.12.2007 Новости. «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Всем известна примета «как встретишь Новый год, так его и проведешь». Хотите купаться в роскоши, лакомиться гастрономическими изысками и пребывать в отличном настроении весь год? Тогда встречать Новый 2008 год положено в отеле «Балчуг Кемпински Москва».Уже 15 лет Балчуг делает все, чтобы удивить гостей отеля. И в свой юбилейный год в канун Рождества и Нового Года «Балчуг Кемпински Москва» спешит порадовать друзей традиционно теплым приемом и множеством сюрпризов от шеф-повара отеля Нико Джованоли. Новогодний ужин – только часть большого...
20.11.2007 Новости. Специальное ванное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Традиционно отель «Балчуг Кемпински Москва» предоставляет своим гостям не только безупречный сервис и комфортное проживание, но и множество приятных сюрпризов. Среди многочисленных услуг отеля теперь и разнообразное ванное меню для полноценного отдыха и релаксации. В роскошной обстановке номера гости смогут побаловать себя одной из предложенных ванн, забыть на время о стрессах и ритме большого города, погрузиться в мир красоты, здоровья и комфорта. Каждый сможет найти себе процедуру по вкусу: понежиться в романтической ванне с...
16.11.2007 Новости. Новые привилегии для пассажиров авиакомпании «АэроСвит» от отеля «Балчуг Кемпински Москва». 8 ноября 2007 г. стартовал совместный проект авиакомпании «АэроСвит» и отеля «Балчуг Кемпински Москва» по программе «Меридиан» (подробности - http: //www.aerosvit.ua/rus/meridian/part ner/5442.html).Теперь пассажиры, участники Программы «Меридиан» и «Меридиан Корпоративный Стиль», смогут получать бонусные мили не только за полеты на рейсах авиакомпании, но и за проживание в отелях-партнерах Программы. Среди них - такие украинские гостиницы, как «Президент-Отель», «Опера» и...
16.03.2007 Новости. Новая концепция ужина в ресторане «Балчуг». Этой весной ресторан «Балчуг» решил порадовать гостей приятными переменами. С 5 марта в ресторане на ужин представлено уникальное меню от шеф повара отеля Райнера Зигга. Из 10-и закусок, 10-и горячих блюд и 10-и десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд. Стоимость посвящения в мир «гурме» составит 2500 рублей. Подчеркнуть кулинарную изысканность созданного меню призвана обновленная винная карта. Это яркое собрание более 380-и винных индивидуальностей, в том числе более ста лучших вин Бордо. В сочетании с...
06.03.2007 Новости. Праздник весны в ресторане «Балчуг». Приближается 8 марта - праздник весны и женской красоты. Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает галантных кавалеров и прекрасных дам на праздничный бранч с 12:30 до 16:30 часов и на изысканный ужин с 18:00 до 23:00 часов! В меню ужина: Карпаччо из говядины с тертым пармезаном, соусом «Чиприани» и маринованной фасолью с Перигорским трюфелем. * Гороховый крем-суп с запеченным лангустом в мятной темпуре и пенкой из йогурта с васаби * Каре новозеландского ягненка с козьим сыром, Романскими клецками, рататуем и тимьяновым соусом * Патайя-Манго Тарт...
05.02.2007 Новости. День Святого Валентина в отеле "Балчуг Кемпински Москва". Подарите любимому человеку волшебный вечер! Романтический ужин в уютной атмосфере ресторана «Балчуг» станет особенным подарком, который покажет искренность Ваших чувств. В изысканное меню от шеф-повар отеля Райнера Зига включены: Устрицы Фин де Клер в желе из шпината, конфи из томатов, томатный соус Песто Картофельные равиоли с начинкой из трюфеля Альба с пенкой из орехов и сливочного масла Дуэт из филе барашка и лобстера Бетрони, карпаччо из цукини и кускус Шоколадный бисквит с рагу из экзотических фруктов, ванильное...
13.11.2006 Новости. Корпоративный новый год в отеле «Балчуг Кемпински Москва». С ноября 2006 года по январь 2007 года отель «Балчуг Кемпински Москва» представляет серию специальных праздничных программ для корпоративных клиентов. Если дружный и усердный коллектив прекрасно поработал в этом году, то он достоин яркого новогоднего корпоративного праздника с изысканным меню от шеф-повара отеля Райнера Зига, великолепными десертами и лучшими винами, «живой» музыкой и феерической программой развлечений. На выбор в отеле представлены серебряная, золотая и платиновая новогодние программы. Серебряная новогодняя...