W Hotels

24.12.2012 Новости. В W St. Petersburg на Hennessy Think Flavors Long Drinks Party выступили Ewan Pearson и Vidis! Hennessy на правах лидера и законодателя моды в коньячной индустрии возрождает употребление коньяка в составе лонг-дринков и коктейлей под лозунгом: «Мысли ароматами!». Неповторимо мягкий и в тоже время насыщенный коньячный букет раскрывается при добавлении льда, и становиться особенно утонченным в составе элитного лонг дринка.Ewan Pearson – британский электронный продюсер и ремиксер, который работал под десятком псевдонимов, среди них Maas, Sulky Pup, Villa America, World of Apples и Dirtbox...
30.10.2012 Новости. Осеннее меню в ресторане miX in St. Petersburg. В ресторане miX in St. Petersburg с 15 октября – новое сезонное меню, которое разработал шеф-повар Стефан Гортина (Stephane Gortina). Блюда на основе сезонных свежих ингредиентов и продуктов местного рынка получились яркими, разнообразными и несколько экзотическими, это поможет сохранить энергию и насытить организм витаминами в сезон наступающих холодов. В списке закусок порадуют, например, салат из осенних овощей и фруктов, яйцо по-домашнему с лисичками, фермерский кролик из Ленинградской области, суп из камчатского краба с каштанами.В...
08.10.2012 Новости. Коктейли в miXup – Осенние сказки. Панорамный бар miXup на 8 этаже отеля W заработал в полную силу, здесь кипит светская жизнь, вечеринки и праздники. В меню miXup Bar - сезонные новинки и аппетитные сюрпризы от шеф-повара Стефана Гортины. А вот коктейльная карта обновилась полностью. Бар miXup принял эстафету miXup-террасы, которая этим летом удивила всех своими коктейлями – твердыми и с лепестками цветов в шариках льда, с историями и парадоксами, с холодным чаем и даже с квасом. Для miXup Bar миксологи команды Алена Дюкасса адаптировали летние хиты с учетом приближения сезона холодов...
08.10.2012 Новости. Гастроли повара Кристофа Мартена в ресторане miX in St. Petersburg. Ресторан miX in St. Petersburg готовится к встрече с легендой Прованса – 17-20 октября шеф-повар Lа Bаstide de Moustiers Кристоф Мартeн (Christophe Martin) приедет в Петербург в рамках программы Guest Chefs in miX.Программу представил в апреле этого года сам Ален Дюкасс, выступая в отеле W на торжественном ужине в честь первой годовщины своего единственного российского ресторана - miX in St. Petersburg. Первые гастроли состоялись в июле – miX посетил шеф-повар ресторана Эйфелевой башни Le Jules Verne, и вот назван второй...
23.07.2012 Новости. В miX in St. Petersburg состоялись кулинарные гастроли Джемми Бруэ. miX in St. Petersburg, единственный в России ресторан знаменитого Алена Дюкасса, предлагает посетителям удивительный кулинарный опыт: знакомство с кухней шеф-поваров ресторанов Дюкасса со всего мира.В июле петербургским гурманам представил свое творчество Джемми Бруэ (Jemmy Brouet), шеф культового парижского ресторана «Жюль Верн» (Le Jules Verne), расположенного на Эйфелевой башне. Легендарный ресторан на Эйфелевой башне даже заочно способен поразить воображение. Ален Дюкасс всегда выбирал рестораны «с историей», но...
22.03.2012 Новости. Ресторан mix in St. Petersburg представляет: новый шеф-повар Стефан Гортина. Компания Алена Дюкасса объявляет, что в марте 2012 года Стефан Гортина приступил к обязанностям шеф-повара в ресторане miX in St. Petersburg."Стефан Гортина обладает уникальным опытом и природным пониманием стилей и традиций, что позволяет ему вдохновенно творить в любом месте, где бы он не работал, - говорит Ален Дюкасс. - Большая удача, что в нашей компании есть такой талант, для которого не существует границ".Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в России, miX in St...
20.11.2010 Новости. Алло, мы ищем таланты. 26 и 27 ноября, в клубе ЛенКонцерт пройдет «конкурс талантов» на соискание вакансий отеля W St Petersburg, который уже в марте 2011 года откроется в центре нашего города на Исаакиевской площади. Конкурс недаром организован как набор персонала в реалити-шоу и называется TALENT CASTING SHOW. В очередной раз, подтверждая свое уникальное позиционирование и маркетинговый подход, W отель задает новые стандарты – здесь сотрудников называют Талантами, отсюда и стилистика мероприятия. Отбор участников будет проходить в 2 этапа. Вначале всем желающим необходимо будет ...