Производители продукции и услуг в ресторанном бизнесе и обществе

06.07.2018 Потребительские обзоры. На вкус и цвет... товарищи есть. Суперфудов в природе существует много. И все они разные — твердые, жидкие, а еще — зеленые. Последние считаются самыми крутыми. Потому что они наиболее «живые», хотя и не обязательно окрашены в монохромный зеленый цвет. При этом большая часть из них не является какой-то заморской диковинкой, а вполне запросто произрастает в наших широтах. Итак, перед вами шорт-лист зеленых суперфудов. Программа минимум — хотя бы разок попробовать каждый, программа максимум — плавно интегрировать в свое меню, наравне с привычной петрушкой и огурцами.Кейл.Ни о чем не...
06.06.2018 Мероприятия. Российская сеть take-away Суши Wok выходит на рынок США. Международная сеть магазинов Суши Wok, лидер сегмента take-away в России, вновь представила свой бренд на самой авторитетной площадке в мире, посвященной франчайзингу и партнерскому бизнесу - выставке InternationalFranchiseExpo в США. С 31 мая по 2 июня 2018 года в Нью-Йорке встретились более тысячи будущих предпринимателей и потенциальных игроков бизнеса. В течение 3 дней было представлено более 400 бизнес-концепций, прошло более 70 обучающих семинаров и было проведено несколько тысяч успешных переговоров. Уже второй год специалисты...
12.11.2017 Потребительские обзоры. Netkol innovative palette created specifically for fairs and exhibitions. La palette innovante d’outils performants créée par Netkol en Châlons-en-Champagne spécifiquement pour les foires et les expositions vise à fournir l’ensemble des fonctionnalités et des informations en amont, pendant ainsi qu’après l’événement. Avec les différents modules crées par les dirigeants Victoria Bental et Eyal Bental avec leur Application Foire et les systèmes intégrés. Ceci dans le but d’améliorer considérablement...
17.04.2017 Новости. Экс-Бренд-шеф московской сети стейк-хаусов открыл новый сезон в Казани в ресторане "Скай8". Один из лучших поваров России, лауреат крупнейшего международного конкурса кулинарного искусства «Золотой Бокюз» Алексей Иванов разработал авторское меню для ресторана «8 Sky terrace&grill»Один из лучших мастеров кулинарного искусства, лауреат элитарного международного конкурса профессиональных поваров Алексей Иванов впервые открыл новый ресторанный сезон в Казани. Экс-Бренд-шеф одной из лучших в Москве сетей стейк-хаусов Torro Grill разработал для ресторана «8 Sky terrace&grill» меню, включающее...
26.10.2016 Новости. На правах лидера. Ресторанный Дом Андрея Деллоса известен не только поклонникам его ресторанов, но и тем, кто ценит высокий уровень выездных банкетов и фуршетов - компания уже много лет работает в сфере кейтеринга и занимает в нём одно из лидирующих мест. Только в 2016 году «Dellos Catering» получил сразу три награды на ведущей премии среди ресторанов выездного обслуживания «Кейтеринг года», не говоря уже о множестве других наград, премий и подтверждении своей состоятельности в программе аккредитации «Catering Professional».Мы решили узнать, как работает один из ведущих кейтерингов...
07.06.2016 Новости. Винодельня Кубань-Вино приняла участие в самом сочном фестивале лета «Taste of Moscow 2016». Со 2 по 5 июня вся Москва опять собралась на Престижной Алеее Лужников, чтобы посетить одно из самых ярких событий лета. Фестиваль «Taste of Moscow» является частью в линейке мировых фестивалей Taste Festivals. Фестивали Taste в этом году пройдут в 22 городах мира: в Лондоне, Москве, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Кейптауне и других; и уже завоевали любовь и доверие самой избирательной аудитории. Формула успеха Taste проста: исключительное сочетание качества еды от лучших...
24.05.2016 Новости. Италия на фестивале Taste of Moscow. Со 2 по 5 июня в Москве пройдет крупнейший гастрономический фестиваль Taste of Moscow, который ежегодно проводится в крупнейших городах мира: Лондоне, Милане, Париже, Сиднее, Кейптауне, Амстердаме и других. В Москве фестиваль по праву является одним из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей. Все желающие смогут по достоинству оценить фейерверк новых блюд, кулинарные мастер-классы эксклюзивно от шеф-поваров лучших ресторанов, разнообразную развлекательную программу и множество вкусных сюрпризов!Многообразие итальянских...
09.12.2015 Новости. Papa John’s International продолжает европейскую экспансию. Papa John’s International продолжает европейскую экспансию, объявив о планах распространения своего присутствия на северо-восток ФранцииPapa John’s International, Inc. сообщила сегодня о подписании соглашения касательно развертывания 38 торговых точек на северо-востоке Франции, чтобы этот регион имел возможность оценить слоган бренда "Лучше ингредиенты, лучше пицца" (Better Ingredients, Better Pizza). Генеральный франчайзи Хассан Буанака (Hassan Bouanaka) намерен открыть первую точку в начале 2016 года."Я горжусь тем, что слоган...
03.03.2015 Новости. Увидеть Париж и… вскипятить чай! Polaris представляет самый «романтичный» чайникКомпания Polaris (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) расширила коллекцию дизайнерских чайников моделью PWK 1742CWr Paris. Ее корпус оформлен необычным рисунком «Париж». Новинка станет изюминкой любого интерьера, а каждое чаепитие сделает романтичным и душевным.Эксклюзивный декор с изображением разнообразных «символов» Парижа на белом глянцевом корпусе дополнен отделкой из черных матовых вставок. «Чайник, несомненно, порадует поклонников всего французского. Эйфелева башня, сладости, ...
10.12.2014 Новости. В Екатеринбурге пройдет завершающее мероприятие первого сезона проекта «Пивной Гурме». 16 декабря в ресторане «Миндаль» участники узнают рецепты приготовления необычных блюд для новогоднего стола с использованием пива, традиционных для Дании, Франции и Чехии. «Пивной Гурме» – серия уникальных кулинарных практикумов от российских и зарубежных экспертов, организованная пивоваренной компаний «Балтика». Они объединят в себе кулинарный мастер-класс и увлекательный рассказ об истории и традициях сочетания пива и высокой кухни. Участники проекта знакомятся с интересными фактами культуры...
12.11.2012 Новости. Проект «Черный ящик»: следующая остановка – Москва. Компания Iggesund Paperboard запустила проект «Черный ящик» два года назад. С тех пор выставки проводились во многих городах, в том числе в Париже, Лондоне, Амстердаме, Гамбурге, Милане и Нью-Йорке. В этом проекте Iggesund предлагает всемирно известным дизайнерам и дизайнерским компаниям заполнить черный ящик определенного формата содержимым, которое позволяет по-новому оценить возможности бумаги Invercote. На данный момент в проекте приняли участие уже шесть дизайнеров. На открытии выставки 6 декабря в клубе Flacon в Москве будет...
29.10.2012 Новости. Премия "Shopping года - Екатеринбург". Номинация "Душевная кухня". Сеть журналов Shopping Guide «Я Покупаю» и Lookmart.ru представляют премию Shopping года. Премию получат те компании, где клиент всегда чувствует себя любимым и желанным. Компании оцениваются с точки зрения их сервиса и отношения к покупателю: интерьер, график работы, персонал, ассортимент, политика работы – вот что станет главным критерием оценки.Номинация «Душевная кухня»Победа в номинации «душевная кухня» будет присуждена ресторану, похожему на большой котел, где постоянно кипит жизнь, рождая что-то...
25.10.2012 Новости. Бухта Коприно притянула французский бренд Меркюр. С 1 ноября 2012 года популярный отель «Бухта Коприно», расположенный на берегу Рыбинского водохранилища в Ярославской области, меняет гостиничного оператора. В связи с этим отель приобретает новое название - Меркюр Бухта Коприно (в англоязычном варианте Mercure Koprino Bay).Смена гостиничного оператора и бренда Heliopark на Mercure для посетителей отеля пройдет незаметно, без изменений условий предоставления услуг. В обычном порядке ведется бронирование коттеджей и номеров на предстоящие ноябрьские праздники, готовится предложение для...
12.07.2012 Новости. Гости OPEN AIR Новые Вешки стали членами Клуба W. 7 июля 2012 года состоялся праздничный OPEN AIR в Новых Вешках. Гостей вечера ожидала роскошная развлекательная программа: тест-драйв и шоу автомобилей, показ круиз-коллекции именитого дизайнера, ресторанные и винные угощения и дегустации, концерт модной группы «Via Sirius», а также танцевальные номера и мастер-классы от ведущего танцевального клуба Москвы Gala Dance. Гостям праздника также представили специального гостя мероприятия – виртуозного скрипача Стаса Азаровского.Клуб W выступил официальным партнером мероприятия.Представитель...
11.05.2012 Новости. Компания «Кубань-Вино» поздравила журнал «Вояж» с двухлетием. Компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань» поздравили ростовский журнал «VOYAGE навигатор туризма» с двухлетием. Отмечали пусть и всего лишь второй день рождения, но с большим размахом в одном из лучших ресторанов Ростова-на-Дону «Макао».Конечно, невозможно представить день рождения без шампанского. Свой подарок журналу сделала компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань», предложив гостям свои лучшие игристые. Друзья и партнеры «VOYAGE» смогли оценить искристое полусухое шампанское «Белое Тамани. Шато Тамань»...
27.03.2012 Новости. GINZA tour открывает направление гурмэ-туризма при поддержке Moet & Chandon. В июне 2012 года глянцевый гастрономический путеводитель GINZA tour проведет уникальный «гранд вояж» в честь 250-летия культовой марки шампанского в России. Это путешествие станет первым в череде сезонных турне по самым «вкусным» уголкам мира.С 8 по 11 июня GINZA tour соберет поклонников шампанского во Франции. Каждый день эксклюзивной программы, которая состоится лишь однажды, расписан по минутам и рассчитан на узкий круг ценителей французской роскоши в самых интересных ее проявлениях. Первое турне из Парижа в...
08.01.2012 Новости. VivaTurizmo: проект для поиска бесплатных гидов. В Рунете запущен уникальный ресурс поиска бесплатных гидов по всему миру. Сайт объединяет русскоговорящих людей, которые любят свой город, общение, путешествия и видеть страны с нестандартной точки зрения.Наверное, многим знакома ситуация, когда едешь отдыхать/путешествовать, делаешь фото на фоне Эйфелевой башни и считаешь, что «Да, я видел(а) Париж». А на самом деле утверждение неверно, потому что столица Франции — это далеко не только железное творение. Так вот, чтобы число таких утверждений стремилось к минимуму, был запущен сайт...
22.10.2011 Новости. МаксФорте вводит новый стандарт в звукоизоляции. Генеральный дистрибьютор производителя инновационной звукоизоляции, компания МаксФорте, выпустила на российский рынок новинку среди звукоизоляционных материалов - термозвукоизол. Конкурентным преимуществом материала является способность удерживать и поглощать до 87 % шумов.Термозвукоизол (http: //www.maxforte.ru/termozvukoizol. php) используется при звукоизоляции как квартир и частных домов, так и офисов, студий, ресторанов, клубов. Он применяется в виде упругих и эффективных теплоизоляционных и звукопоглощающих прослоек в...
23.09.2011 Новости. PAULANER, лучшая пивоварня Октоберфеста, расширяет мировое присутствие. Мюнхен, 21 сентября 2011 года — Paulaner, традиционный пивоваренный завод из Мюнхена, мировой лидер по экспорту пива, сообщает о своих планах по развитию и об участии в ежегодном фестивале Октоберфест.Мюнхенская Paulaner, одна из старейших пивоварен в мире, является ведущим экспортером баварского пива, поставляя свою продукцию более, чем в 60 стран мира. Экспорт — ключевая статья дохода компании, на него приходится свыше 25% от всего объема продаж. Эти данные, в совокупности с аналитическими прогнозами, ...
01.06.2011 Новости. В Киеве успешно состоялась выставка яхт и катеров IBYS. 26-28 мая в Киеве, на территории яхт-клуба «Червона калина», состоялась первая международная выставка яхт и катеров IBYS, которая совместила в себе береговую и водную экспозицию техники для передвижения по воде, а также представила разнообразие оборудования и аксессуаров к ней. В течение трех дней работы выставки посетители могли не только полюбоваться, но также испытать водную технику на ходу, оценить ее технические характеристики во время тест-драйвов.Выставка собрала 40 ведущих компаний-лидеров яхтенного рынка, ...
14.02.2011 Новости. TOP-5 ресторанов: Где отметить День Валентина. TOP 5 – ресторанов Москвы «14 февраля или Где отметить один из самых романтичных праздников в году. 1. Asia Hall: Инь-Янь в День Святого Валентина 14 февраля в День всех Влюбленных модный сингапурский ресторан Asia Hall и шеф-кондитер предложит сладкую парочку авторских десертов: Инь-янь и Тирамису из зеленого чая.В этот вечер ресторан Asia Hall приглашает «влюбленные сердца» побаловать себя праздничными десертами в атмосфере любви и тепла.Тирамису из зеленого чая - Нежный десерт на основе зеленого чая, сыра маскарпоне и бисквита сделан с...
05.02.2011 Новости. Концерт авторской песни барда из наукограда Пущино. 15 февраля 2011 года (вторник) в Москве на улице Арбат-20 в бард-клубе «Дулин хауз» в 1900 состоится концерт авторской песни барда из наукограда ПущиноНиколая ВекшинаВ программе – полсотни лирических и шуточных песенДемонократический гимнМне снится войнаБиофизика чувствФранцузский духДон Кихот и ДульцинеяДума в Думе о РоссииСпиральБудильникЛюбовь не компотКошка и т.д…..Цена билета – 250 руб.Песни можно посмотреть через ссылку: http://www.realmusic. ru/members/235570/video Купить или заказать билеты в Москве можно по тел. 695-92-06 и (915)...
19.11.2010 Новости. Mon cafe: Новое сезонное предложение от шеф-повара. «Mon cafe» на Таганской площади вслед за «Mon cafe» на Тверской-Ямской предложил свою версию сезонного предложения, которое будет действовать до Нового года. В сезонное меню вошли французские устрицы «Фин де Клер» №1 с соусом из красного вина и бальзамического уксуса.Фаворит праздничного стола салат «Сельдь под шубой» предстанет в новом прочтении с кусочками мяса краба и свекольным «гляссе». В качестве основных блюд шеф-повар «Mon cafe» предлагает: Равиоли со свежим шпинатом, филе утки с грибами под сырным соусом «Квадро Формаджио», ...
14.11.2010 Новости. Буревестник - Чемпион. Рублево-успенский «Буревестник» открыл спортивный сезон новыми победами.В прошлые выходные команда приняла участие в ежегодном международном «Кубке Согласия», проводимом НПХЛ. Первый матч кубка закончился со счетом 7:2 в пользу «Буревестник», продемонстрировав не только напор и решимость команды, но и великолепную профессиональную подготовку игроков. В финальной игре кубка команда одержала победу со счетом 4:2, в равной и напряженной борьбе против команды «Мордовия». Таким образом, «Буревестник» получил еще одну заслуженную награду и подарил всем зрителям...
19.06.2010 Новости. Патриотическое яйцо «Москвич» и загадочный тар-татен «Катерина» в новом меню café The Most. Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар café The Most, Режис Тригель. Своим основным опытом Режис считает работу в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), у Эрика Брифара. «Там я понял, что французская кухня, это даже лучше, чем французский поцелуй!», комментирует Режис. Концепция Нового меню базируется на уважении к качеству исходного продукта, который, по мнению шеф-повара, сам диктует, какое блюдо на его основе можно сделать. Вкус...