Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 4667
Новости. Опубликовано 06.11.2012 14:11  Просмотров всего: 1049; сегодня: 3.

CMS объявляет о назначении Антона Банковского на должность советника

CMS объявляет о назначении Антона Банковского на должность советника

31 октября 2012 года Московский офис международной юридической фирмы CMS объявил о назначении Антона Банковского на должность советника.

«Антон Банковский пришёл в нашу фирму, имея за плечами обширный опыт консультирования по вопросам интеллектуальной собственности и поэтому был назначен главой практики, - прокомментировал назначение управляющий партнер CMS, Россия, Жан-Франсуа Маркер, - Кроме того, наряду с должностью советника, Антон является адвокатом и патентным поверенным Российской Федерации. Его квалификация, образование и многолетний опыт оказания услуг стали ключевым фактором решения о назначении».

Антон консультирует клиентов по всем вопросам интеллектуальной собственности, включая представление интересов клиентов в разрешении судебных споров в этой сфере и в борьбе с контрафактной продукцией.

До прихода в московский офис CMS, Антон Банковский являлся советником практики интеллектуальной собственности, медиа и технологий в другой известной международной юридической фирме. Среди реализованных проектов Антона наибольший интерес вызывает представление интересов крупнейших транснациональных компаний, работающих в сфере пищевой и лёгкой промышленности, высоких технологий и фармацевтики.

Антон Банковский закончил международно-правовой факультет Московского государственного института международных отношений МИД России, имеет учёную степень кандидата юридических наук. Он свободно владеет французским, английским и немецким языками.


Ньюсмейкер: CMS Россия — 26 публикаций
E-mail: elena.debs@cmslegal.ru
Телефон: + 7 495 786 4000
Тематические сайты: Кадровые назначения, Образование
Сайты стран: Германия, Франция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)