Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 4568
Новости. Опубликовано 06.03.2006 00:00  Просмотров всего: 1506; сегодня: 1.

Настасья Иванова, генеральный директор «Национальной Дистрибьюторской Компании», заслужила звание одного из лучших российских руководителей

Настасья Иванова, генеральный директор «Национальной Дистрибьюторской Компании», заслужила звание одного из лучших российских руководителей

Настасья Иванова, генеральный директор «Национальной Дистрибьюторской Компании», заслужила звание одного из лучших российских руководителей.
Настасья Иванова, генеральный директор ЗАО «Национальная Дистрибьюторская Компания» вошла в рейтинг Top 200 деловых женщин России, ежегодно проводимый журналом «Карьера». Эксперты, в числе которых известные журналисты, пиарщики, представители информационно-аналитических агентств, рекрутеры, оценивали top-менеджеров более 500 российских крупных и средних российских фирм и зарубежных компаний, имеющих представительство в стране, по критериям, включающим личную известность, деловую репутацию, умение работать в команде, известность компании, динамику ее развития, активность лоббирования интересов компании и др.
В Top 200 вошли бизнес-леди, набравшие максимальное количество баллов. Впервые попав в поле внимания экспертов рейтинга, Настасья Иванова сразу вышла в число Top-200 и получила 80,97 баллов из 110 максимальных. Безусловно, на оценку экспертов повлияли как деловые качества Настасьи Ивановой, так и динамичное развитие «Национальной Дистрибьюторской Компании», чему способствует внедрение новых технологий и строгий контроль качества предоставляемых услуг. Деятельность «НДК» характеризуется постоянным ростом объемов продаж. Только за 2004 год оборот компании вырос на 45%: с 56,5 млн. долл. в 2003 год до 82 млн. долл. в 2004 году.

«Национальная Дистрибьюторская Компания» - это динамично развивающаяся дистрибьюторская компания, созданная в январе 2004 года в результате слияния МПЦ «Теремок» и «НДК». «Национальная Дистрибьюторская Компания» осуществляет поставки лекарственных препаратов более чем в 170 городов из 50 регионов России. Компания имеет прочные деловые контакты со всемирно известными производителями лекарственных средств из Великобритании, Франции, Германии, Венгрии, Польши и других стран.
Настасья Иванова родилась в 1975 году. В 1998 году окончила факультет управления персоналом Государственной академии управления, в 2003-м - юридический факультет Московского института экономики и права. В компании работает с 1996 года: с 1996 по 2003 год – на должности менеджера, затем генерального директора ООО "МПЦ "Теремок"; с 2004 года – генерального директора «Национальной Дистрибьюторской Компании».
За дополнительной информацией обращаться: PR-агентство «Креатив-Студия «Прессто». Тел.: (495) 101-35-23. Екатерина Винокурова, Марина Рождествина.


Ньюсмейкер: Прессто — 55 публикаций
Сайт: www.pressto.ru
Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина

   Поделиться: