Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 4667
Новости. Опубликовано 24.09.2013 10:03  Просмотров всего: 1159; сегодня: 3.

Компания Eaton расширила серию ИБП 9PX моделями с трехфазным входом

Компания Eaton расширила серию ИБП 9PX моделями с трехфазным входом

Компания Eaton анонсировала выпуск моделей с трехфазным входом, дополняющих популярную серию универсальных, компактных и высокоэффективных источников бесперебойного питания (ИБП) серии 9PX. Новые модели доступны в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Они являются идеальным выбором для IT и офисных применений, где часто используется трёхфазное входное электропитание, и действуют строгие требования к энергоэффективности.

Новые модели ИБП серии 9PX с трёхфазным входом и однофазным выходом (3:1) предлагают три значения номинальной мощности – 6, 8 и 11 кВА – и оснащены сервисным байпасом, упрощающим замену силовых модулей без отключения электропитания ответственных нагрузок. Они дополняют уже выпускаемые модели с однофазным входом (1:1) номинальной мощностью от 5 до 11 кВА.

Главной особенностью всей серии Eaton 9PX является лучший на рынке КПД, позволяющий пользователям уменьшить потребление энергии и сократить расходы на её оплату. В режиме двойного преобразования обеспечивается КПД до 95%, а при приемлемом качестве электроэнергии сети, в высокоэффективном режиме, он возрастает до 98%. Другой важной характеристикой новых ИБП является высокий коэффициент мощности на выходе, равный 0,9. При этом активная мощность на 28% выше, чем у конкурирующих ИБП с аналогичной полной мощностью.

«Новые модели ИБП с трехфазным входом являются серьёзным пополнением популярного семейства Eaton 9PX, поскольку они увеличивают преимущества этой серии, существенно расширяя сферу её применения, – говорит Сергей Амелькин, менеджер по продукции направления «Качественное электропитание» компании Eaton в России. - ИБП с однофазным входом, запущенные в производство в конце прошлого года, уже завоевали огромную популярность, и я не сомневаюсь, что такого же успеха добьются и модели с трехфазным входом».

Для более простого управления ИБП Eaton 9PX оснащены крупным графическим ЖК-дисплеем, отображающим в реальном времени информацию о рабочем состоянии и позволяющим легко анализировать данные и настраивать параметры. Кроме того, система управления ИБП в режиме двойного преобразования непрерывно отслеживает качество электроэнергии в сети и осуществляет переключение в другие режимы работы для оптимальной подачи электропитания.

В стандартный комплект поставки всех ИБП Eaton 9РХ входит программное обеспечение Intelligent Power Manager, предоставляющее дополнительные возможности удалённого мониторинга. ПО Intelligent Power Manager совместимо с общераспространёнными операционными системами и ПО виртуализации, что позволяет ИБП легко интегрироваться в такие виртуальные среды, как VMware vCenter, Microsoft HyperV, Citrix XEN и Red Hat KVM.

Все ИБП серии 9PX отличаются исключительной компактностью. Это касается и новых моделей, имеющих форм-фактор 6U. Все модели ИБП могут устанавливаться отдельно (конфигурация «башня») или размещаться горизонтально в аппаратурной стойке с помощью опционального комплекта для монтажа.

Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.


Eaton - это многоотраслевая компания, предоставляющая решения для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией. Компания является мировым технологическим лидером в различных сферах электроэнергетики. В 2012 году компания Eaton приобрела компанию Cooper Industries plc. Номинальные доходы объединенной компании по итогам 2012 года составили 21,8 млрд долларов США. Штат Eaton составляет 103 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru
E-mail: eaton@prp.ru