Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 4685
Новости. Опубликовано 06.03.2014 19:48  Просмотров всего: 1063; сегодня: 2.

Чтобы помогать, не обязательно быть богатым. Уникальная система "Sorry" сервиса Heredem

Чтобы помогать, не обязательно быть богатым.  Уникальная система

В Швейцарии в феврале 2014 года в сети Интернет появилась уникальная социальная сеть, исполняющая мечты каждого в любом уголке мира. Социальная сеть Большого Сердца Heredem - это место встречи меценатов и нуждающихся.

Heredem – уникальный сервис. Чтобы помогать, не обязательно быть богатым. На сайте представлена система мелких пожертвований “Sorry”, которая позволяет пожертвовать даже 1 цент.

То, что пожертвованные деньги не тратятся на содержание административного аппарата – дорогого стоит в наши дни.

Отличие Heredem от благотворительных организаций – передача финансовых средств от мецената непосредственно нуждающемуся без прямого участия администрации. Нуждающийся получает всю сумму, перечисленную на его личный счет благотворителем. На сайте представлена возможность ознакомиться с предоставленными нуждающимся пользователем документами, подтверждающими необходимость финансовой помощи, а также живое общение.

Пользователи-меценаты участвуют в рейтинге “Самое большое Сердце планеты”, определяющее самые добрые сердца людей и самые щедрые компании мира.

Основатель Heredem, Михаил Киско, знает структуру процесса оказания помощи в благотворительных организациях «изнутри», поскольку сам непосредственно работал добровольцем в Великобритании и Франции. Он не только придумал идею сервиса, но и оформил ее в прозрачный механизм передачи помощи нуждающимся.

Уникальный Интернет-сервис осуществит мечту каждого.


Ньюсмейкер: Heredem Ltd, Company
E-mail: press@heredem.com
Телефон: +41 789 150 395
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты стран: Великобритания, Франция, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: