Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4643
Мероприятия. Опубликовано 29.07.2014 15:51  Просмотров всего: 16940; сегодня: 2.

Финал конкурса Krasiva cosmetics

Финал конкурса Krasiva cosmetics

Победительницы конкурса «Красивое приключение. Уикенд в Париже», организованного Krasiva cosmetics в социальных сетях, 25 июля 2014 г. были приглашены на экскурсию на ОАО «Свобода». Елена Морозова - москвичка, Анна Остапенко - из Ростова-на-Дону. К сожалению, третья участница - Наталья Горбова из Петербурга - приехать не смогла, но попросила выслать ей фотографии, сделанные во время экскурсии, что организаторы мероприятия уже сделали с большим удовольствием.

Экскурсия началась с посещения Научного центра. Заведующая лабораторией по разработке и внедрению косметических изделий Елена Андреева показала ассортиментный кабинет предприятия, где собраны образцы продукции, произведенные на ОАО «Свобода» за последние 40 лет. Здесь же наши гостьи смогли не только увидеть весь ассортимент продукции, но и попробовать на себе заинтересовавшую их косметическую серию «Бархатный».

Елена Андреева как специалист, много и успешно работающий в новых разработках, обратила внимание Анны и Елены на то, что у «Свободы» есть еще и свой «конёк». Это редко встречающаяся у западных производителей технология производства кремов по принципу обратной эмульсии. На «Свободе» эта технология успешно применяется при производстве уникальных питательных кремов «Янтарь», «Люкс», «Геронтол» и «Вечер». «Из-за сложности в соблюдении технологии производства эмульсия по типу «вода в масле» нашими конкурентами практически не используется», - сообщила Елена Андреева. - Однако кремы, полученные по данной технологии, в российских климатических условиях незаменимы: в этих кремах исключительно мало влаги, а, значит, на морозе кожа не будет подвергаться стрессу. А такие натуральные компоненты, как ланолин, оливковое масло, воск и экстракты лечебных растений успешно справляются с задачей питания и защиты кожи в условиях, когда кожа страдает от температурных и влажностных перепадов при переходе из помещений на улицу».

В лаборатории по разработке и внедрению средств по уходу за волосами гостям было интересно узнать, что специалистами этой лаборатории впервые в России были разработаны средства по уходу за волосами с содержанием микросфер гиалуроновой кислоты. Такая технология применяется французскими фирмами сегодня только при производстве косметических изделий.

Посещение гостями косметического производства вызвало у них восторг. «Огромный цех, расположившийся на двух уровнях, своими масштабами, чистотой, светом и сверкающим оборудованием напомнил мне скорее космический объект, чем обычное производство»,- поделилась своими впечатлениями Елена Морозова.

После того, как главный технолог косметического производства Лариса Самсонова поделилась секретами производства косметики, гостьи были удивлены, насколько технологически сложным является процесс производства косметической продукции.

Говорят победительницы конкурса Krasiva cosmetics:

Елена Морозова (Москва):

«Так получилось, что я уже второй раз на фабрике «Свобода» Еще в апреле, когда я вошла в число победителей первого этапа, меня пригласили сюда для вручения приза. Честно говоря, мне до последнего момента не верилось в такую удачу. И сегодня, когда я сама вижу, какая богатая история и какие профессионалы создают эту косметику, мне даже немножко жалко, что конкурс завершается. Я думаю, что на «Свободе» придумают, как в будущем использовать наши знания в полюбившейся нами марке Krasiva cosmetics. А нам очень хотелось бы стать послами бренда».

Анна Остапенко (Ростов-на-Дону):

«Все мои знакомые и родственницы - в восторге от кремов Krasiva . А я особенно полюбила пенку и шампуни, и еще - крем для рук. И вот у нас в Ростове ищу, где можно купить. Всем рассказываю на работе, и реально все удивляются, что это наш российский бренд. Очень хочется, чтобы такую классную продукцию женщины смогли покупать во всех регионах России».

В тот же день для победительниц конкурса была проведена портретная фотосессия у профессионального фотографа. Фотографии Анны Остапенко и Елены Морозовой, сделанные Владом Айнетом, опубликованы на страничках Krasiva cosmetics в социальных сетях Facebook, Одноклассники и ВКонтакте.


Финал конкурса Krasiva cosmetics


Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Косметика, косметология, пластика, СПА, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Ростовская область - Ростов-на-Дону
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная