Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4643
Новости. Опубликовано 30.07.2014 13:58  Просмотров всего: 1691; сегодня: 2.

Месяц бунтарских драм на Sony Turbo!

Месяц бунтарских драм на Sony Turbo!

В августе телеканал Sony Turbo впервые в России покажет 2-ой сезон остросюжетного сериала о циничных и дерзких адвокатах «Юристы Бостона», а также четыре сезона самого популярного сериала о заключенных «Побег». В программе фильмов – увлекательная антиутопическая драма «Голодные игры» и завораживающий фантастический триллер «Напролом».

Сериалы на Sony Turbo

«Юристы Бостона» – территориальная премьера 2-го сезона

Дата: с 14 августа

Время: по будням в 23:20 по МСК

Американская драматическая комедия «Юристы Бостона» является спин-оффом сериала «Практика» и описывает последующие подвиги Алана Шора (Джеймс Спэйдер) в юридической фирме «Крейн, Пул & Шмидт».

Сериал повествует о профессиональных и личных историях группы профессиональных, но часто эмоционально скупых адвокатов. Быстроразвивающийся и очень смешной сюжет противопоставляет социальные и моральные проблемы, в то время как его персонажи постоянно расширяют границы закона.

«Побег» – с 1-го по 4-ый сезон

Дата: с 25 августа

Время: по будням в 20:15 по МСК

Когда невиновного человека приговаривают к смертной казни из-за политического заговора, его надеждой становится младший брат, Майкл Скофилд. По счастливым обстоятельствам, Майкл – архитектор, который выступал подрядчиком в проектировании тюрьмы, в которой содержится арестованный родственник. Никто не подозревает о том, что младший брат преступника знает всё о коммуникациях и планировке места заключения, поэтому при намеренно неудачном ограблении банка Майкл попадает именно туда, но уже подготовленный к рискованному двойному побегу.

Фильмы на Sony Turbo

«Голодные игры»

Дата: 16 августа

Время: в 21:15 по МСК

США, 2012 г.

Режиссер: Гэри Росс

Капитолий упадочного государства будущего Панем каждый год принуждает двенадцать своих дистриктов отправлять одного юношу и девушку на смертельное соревнование – Голодные игры. Это – «жатва» в наказание за неудавшееся восстание 13-го дистрикта, который впоследствии был стёрт с лица земли. По правилам может выжить только один подросток, и для некоторых это – шанс прославиться и навсегда забыть о голоде и нищете. Китнисс Эвердин вызвалась добровольцем вместо своей маленькой сестры и теперь час за часом будет вынуждена делать невозможный выбор на арене, где выживание выступает против человечности, а жизнь – против любви.

«Напролом»

Дата: 17 августа

Время: по будням в 21:15 по МСК

Франция, 2011 г.

Режиссеры: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер

В 2079 году самых опасных преступников отправляют на орбитальную станцию MS1, где их погружают в анабиоз – состояние, в котором отсутствуют все видимые проявления жизни. Эта космическая тюрьма обладает дурной репутацией: ходят слухи, что над заключенными проводят противозаконные эксперименты. Специальная комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США, прибывает на станцию для расследования дела и оказывается свидетелям тюремного бунта. Последняя надежда на спасение – специальный агент Сноу, который был несправедливо обвинен в государственной измене и готов проникнуть в самую неприступную тюрьму для восстановления своего имени.


Ньюсмейкер: Sony Pictures Television Inc — 58 публикаций