Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 4492
Новости. Опубликовано 03.08.2014 17:35  Просмотров всего: 2021; сегодня: 1.

В Париже состоялась презентация уникального парфюма Ad Infinitum от Etienne Barre

В Париже состоялась презентация уникального парфюма Ad Infinitum от Etienne Barre

В Париже состоялась закрытая презентация уникального парфюма Ad Infinitum. Заказчиком парфюма изначально выступил один из лидеров международного рынка парфюмерии, но в результате Ad Infinitum был выпущен под маркой Etienne Barre – имя парфюмера, создавшего этот вдохновляющий аромат на основе уникального ингредиента ISO Infinitum, позволяющего женщинам влюблять в себя мужчин одним лишь своим присутствием.

В ходе исследований было доказано – ISO Infinitum стимулирует выработку фенилэтиламина, так называемого «гормона любви». Это связано с интенсивным повышением концентрации дофамина и норадреналина в межсинаптических пространствах. Благодаря естественному выбросу фенилэтиламина поведение мужчин меняется таким образом, что они начинают испытывать по отношению к обладательнице ISO Infinitum исключительные чувства, подобные чувству глубокой симпатии и даже влюбленности.

Презентуя свое произведение Этьен Барэ начал речь словами «Ад Инфинитум был создан под вдохновением от неповторимого и безупречного образа Одри Хепберн». Присутствие Одри ощущается даже при взгляде на необыкновенный флакон парфюма, украшенный настоящей ретро-помпой, при нажатии на которую чарующий аромат окутывает обворожительной вуалью, восхищая великолепным запахом и предвкушая будущие комплименты от сильного пола.

Белая шелковая перчатка. Ее рука подобна розе. Изящная черная шляпка. Приглушенный свет прихожей. Она собирается на светский бал. Она светла и недостижима, как яркая звезда на вечернем небосводе. В ее глазах теплится нежный свет. Аристократизм в грациозной осанке. Легкая улыбка на губах. Она торжественно прекрасна... В ее руках - секрет. Секрет женщин, недоступных даже королям. Флакон парфюма в стиле ретро с красивой помпой и изящной шелковой кистью, подчеркивающий безупречный вкус и благородное происхождение. Легким прикосновением она сжимает помпу и в момент становится самой желанной… Ее секрет – Ad Infinitum. С ним она как редкий бриллиант, сверкающий в лучах закатного солнца, притягивает восторженные взгляды, возбуждая зависть, любовь и вожделение.

На презентации Etienne Barre также рассказал о беспрецедентной стойкости парфюма: «Даже через 24 часа, когда аромат исчезнет, элемент ISO Infinitum будет оставаться на обладательнице парфюма, продолжая своё удивительное действие». Именно поэтому единственный парфюм, в состав которого входит ISO Infinitum, был назван Ad Infinitum, что в переводе с латыни означает «До бесконечности».

В Европе аромат поступит в свободную продажу 1 августа 2014 года. Жители России смогут заказать Ad Infinitum только на официальном сайте.

Производитель принципиально не сотрудничает с сетями и крупными ретейлерами, чтобы избежать появления подделок на российском рынке. Это одно из ключевых условий фармацевтической компании, занимающейся производством компонента ISO Infinitum, эксклюзивным партнером которой является Etienne Barre.


В Париже состоялась презентация уникального парфюма Ad Infinitum от Etienne Barre


Ньюсмейкер: Etienne Barre
Сайт: www.etienne-barre.com
E-mail: info@etienne-barre.com
Телефон: +447700015080
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: