Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4568
Новости. Опубликовано 19.08.2014 08:32  Просмотров всего: 11327; сегодня: 1.

Soudal поддержал Tour de France 2014

Soudal поддержал Tour de France 2014

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных химических продуктов, в очередной раз поддержал велосипедистов бельгийской профессиональной велокоманды Lotto-Belisol на Tour de France 2014. Lotto-Belisol входит в 20 лучших команд мира, c 2015 года она будет называться Lotto Soudal.

Велосипедная гонка Tour de France 2014 прошла с 5 по 27 июля в сто первый раз. Участники соревнования столкнулись с изнурительными трассами на 21 этапе гонки, первый из которых был в английском городе Лидс, и последний, после преодоления 3 666 километров, на известных Елисейских Полях в Париже. 101 соревнование «Большой Петли» включают в себя пять горных финишей, 54-километровый заезд на время, 25 тяжелых горных подъемов, а также девять мостовых отрезков на пятом этапе, который состоялся в северной Франции.

«Велосипедный вид спорта становится популярным во всем мире. В Бельгии, например, он глубоко укоренился в культуре и традициях, стал практически национальным. В России с каждым годом становится все больше велосипедистов, инфраструктура активно развивается, – говорит Томаш Джаман, генеральный директор ООО «Соудал». – Tour de France – это прежде всего одна из трех важнейших велогонок мира. Влияние на ее огромный престиж имеет длинная и богатая история, участие наилучших профессионалов, спортивные рекорды, а также очень большая медийная значимость события. Выступление в «Большой Петле» является мечтой каждого участника, который занимается этим спортом. Мы очень гордимся тем, что можем в течение целого года поддерживать команду Lotto-Belisol, которая входит в число 20 наилучших велосипедных команд мира».

Можно с уверенностью сказать, что Soudal за последние годы очень хорошо вписался в спортивный мир. В прошлом году фирма была спонсором профессиональной велосипедной команды Lotto-Belisol во время юбилейных соревнований Tour de France 2013, а в начале 2014 года приняла решение о поддержке велосипедистов на протяжении всего сезона. Также Soudal на постоянной основе поддерживает спортивные инициативы во всем мире.


Ньюсмейкер: Soudal — 93 публикации
Сайт: www.soudal.ru
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: