Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 4492
Новости. Опубликовано 29.08.2014 09:56  Просмотров всего: 2795; сегодня: 1.

Управление Россельхознадзора по Томской области провело досмотр Бельгийского инкубационного яйца

Управление Россельхознадзора по Томской области провело досмотр  Бельгийского инкубационного яйца

В июне 2014 года Томская птицефабрика завершила восстановление инкубаторного цеха и уже в начале июля на предприятии произвели закладку яиц. Современное Бельгийское оборудование инкубатория позволяет поддерживать строго необходимые для процесса инкубирования температуру, уровень влажности и микроклимат. Участие человека в этом процессе необходимо лишь на этапах закладки и выемки. Все показатели контролирует компьютер. В настоящее время птицефабрика «Томская» ЗАО «Сибирская Аграрная Группа» расширяет географию поставщиков импортного инкубационного яйца кур (бройлер). В 2013 -2014 годах основными поставщиками племенного яйца являлись птицеводческие хозяйства Португалии. В конце августа текущего года в соответствии с разрешением Россельхознадзора на птицефабрику поступила первая партия племенного инкубационного яйца кур-бройлеров кросса «РОСС 308» в количестве 293 тысяч штук из Бельгии. Специалистами Управления Россельхознадзора по Томской области был проведен контроль с полным досмотром груза. Поставка осуществлялась с птицеводческих ферм Бельгии, имеющих право экспорта в Россию. Проверено выполнение условий указанных в ветеринарных требованиях, при импорте в РФ инкубационного яйца. Племенное инкубационное яйцо кур-бройлеров происходит из хозяйств и административных территорий, свободных от заразных болезней животных. По результатам контроля груз оформлен в соответствии с действующим разрешением Россельхознадзора. Партия инкубационного яйца направлена для прохождения инкубирования в соответствии с Едиными ветеринарными (ветеринарно-санитарными) требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденными Решением Комиссии таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317 и дальнейшего выращивания полученного молодняка кур-бройлеров на площадках птицефабрики «Томская»

В ближайшее время по оформленным разрешениям Россельхознадзора, планируются поставки инкубационного яйца из Франции и Турции.

Сайт: rsn.tomsk.ru

Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: