Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 4397
Новости. Опубликовано 29.09.2014 08:30  Просмотров всего: 9415; сегодня: 1.

В Москве состоится конференция Capacity Russia & CIS 2014

В Москве состоится конференция Capacity Russia & CIS 2014

Встреча руководителей ведущих компаний, организуемая для сообщества операторов связи России, СНГ и международных телекоммуникационных компаний

Снижающиеся цены и уменьшающаяся прибыль все больше вынуждают операторов связи внедрять новые стратегии, которые бы способствовали росту и контролю на уровне регионов. В то же время рынок голосовой мобильной связи России и СНГ уже почти достиг полного развития, и происходит рост инвестиций со стороны международных операторов связи и поставщиков технологий, которые пришли к выводу, что установление более тесных деловых отношений на рынке России и СНГ представляет для них ценность.

6-7 октября 2014 г. руководители телекоммуникационных компаний со всего мира встретятся в Москве с представителями оптового рынка данной отрасли на конференции Capacity Russia & CIS 2014. В связи с тем что уровень конкуренции на телекоммуникационном рынке становится все более высоким и все больше операторов связи стремятся к осуществлению коммерческой деятельности на международном рынке, эти ведущие игроки рынка будут обмениваться идеями, делиться опытом и разрабатывать совместные стратегии для обеспечения прибыльности в этой непрерывно меняющейся телекоммуникационной сфере.

На данном мероприятии будут представлены доклады на основе результатов исследований, проведены коллективные обсуждения и выделено время специально для неформального общения. Представители основных международных участников рынка, включая компании BT Global Telecom Markets, Hutchison Global Communications, Idt Global И Telecom Italia Sparkle, обсудят, как российские операторы связи могут обеспечить России положение основного связующего звена между Азией и Европой.

В мероприятии примут участие руководители телекоммуникационных компаний из более чем 35 стран.

На конференции Capacity Russia & CIS руководители ведущих телекоммуникационных компаний оценят развитие средств связи и инфраструктуры в регионе, изучат наиболее важные проблемы, влияющие на телекоммуникационные компании в России и СНГ, и разработают многоуровневые бизнес-стратегии действий в связи с быстро растущим спросом на данном рынке.

В 10-й год существования данной конференции в ней примут участие свыше 500 представителей более чем 200 компаний. На прошлогоднем мероприятии более 50 % представителей были руководителями не ниже уровня директоров и свыше 60 % участников были не из России и СНГ. В этом году для участия в конференции зарегистрировались компании из 35 стран, включая Армению, Австрию, Беларусь, Китай, Францию, Германию, Казахстан, Латвию, Литву, Нидерланды, Молдову, Россию, Турцию, Великобританию и многие другие.

Конференция Capacity Russia & CIS 2014 является уникальной возможностью для международных операторов связи получить подробное представление о существующей телекоммуникационной среде и оценить возможную траекторию развития.


Ньюсмейкер: Euromoney Trading Limited
Сайт: www.capacityconferences.com
E-mail: raluca.apostol@capacitymedia.com
Телефон: +44(0)20-7779-8779
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»

   Поделиться: