Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4571
Новости. Опубликовано 15.10.2014 19:54  Просмотров всего: 2366; сегодня: 1.

Анализ рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России

Анализ рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России

В сентябре 2014 года маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России.

Объем рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в 2013 году вырос на 26%. На рынке эндопротезов суставов наибольшая часть приходится на эндопротезы тазобедренного сустава. По итогам 2013 года объем рынка имплантатов для остеосинтеза в два раза превысил показатели предыдущего года. Рынок эндопротезов суставов увеличился на 23%. Объем рынка эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника вырос на 6% по сравнению с предыдущим годом.

Эндопротезы тазобедренного сустава составляют 13% объема импорта всех эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза, на эндопротезы суставов верхних конечностей пришлось 9% объема импорта. Эндопротезы для фиксации и остеосинтеза позвоночника составили 8% объема импорта, эндопротезы коленного сустава заняли 4% в объеме импорта исследуемой группы товаров.

Почти половина импортируемых имплантатов для остеосинтеза в Россию в 2013 году были произведены в Швейцарии, около 20% - в США, далее следуют изделия из Германии, за ними - из Польши.

Около 30% импортируемых в Россию эндопротезов суставов в стоимостном выражении было произведено в США, далее следует продукция немецкого производства, за ней эндопротезы из Великобритании.

Половина эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника в стоимостном выражении, импортируемых в Россию в 2013 году были произведены в США. Около 22% эндопротезов указанного назначения были импортированы в Россию из Франции. Из Германии было завезено чуть более 10% товаров данной категории.

Лидером в импорте имплантатов для остеосинтеза в Россию является Synthes. В импорте эндопротезов суставов лидирующие позиции занимает продукция Zimmer, на которую приходится около 20% импорта. Лидером в импорте эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника в Россию в 2013 году стала американская компания Medtronic.


Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru
Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей Шестой партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу» Смоленские таможенники наращивают борьбу с преступлениями в таможенной сфере Эксперты ОНФ в Карелии рассказали о центре мониторинга благоустройства городской среды в Сегеже Студенческие отряды Тверьэнерго приняли участие в III туристическом слёте энергетиков После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге завершается строительство новой школы Конгресс народов России стал авторитетной площадкой для обмена опытом в сфере национальных отношений В текущем году южноуральцы реже просили Росреестр вернуть госпошлину Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона

   Поделиться: