Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4643
Новости. Опубликовано 17.10.2014 16:05  Просмотров всего: 3312; сегодня: 2.

Eaglemoss запустил проект «Железная дорога в миниатюре»

Eaglemoss запустил проект «Железная дорога в миниатюре»

Eaglemoss Collections – издательская группа, специализирующаяся на периодических и коллекционных изданиях, одна из крупнейших мировых корпораций в данной отрасли с филиалами в России, Украине, Польше, Франции, Бразилии, Японии и США. По всему миру компания выпускает свыше 70 коллекций (200 актуальных изданий). Ее продукция распространяется через киоски, супермаркеты и по Интернету на более чем 30 националь-ных рынках. В 2013 году оборот компании приблизился к 120 миллионам фунтов стерлингов.

В этом году Eaglemoss Collections отмечает десятилетие работы в России запуском новой коллекции «Железная дорога в миниатюре», которая даст возможность читателям создать свою собственную действующую модель железной дороги.

Каждую неделю часть модели выходит вместе с журналом, содержащим подробную инструкцию для сборки, краткий очерк об истории железных дорог и информацию о самых знаменитых вокзалах. Так, в первом выпуске читатели найдут пассажирский ва-гон и секцию рельсов, во втором – стрелочный перевод, электрический уличный фонарь и первую половину плана макета, в третьем – первую часть кирпичного дома и вторую половину плана макета.

Коллекция журналов представляет собой незаменимое справочное руководство по поездам и железным дорогам.

Модель железной дороги состоит из двух локомотивов, которые можно приобрести отдельно, железнодорожных путей, трех пассажирских и трех товарных вагонов, семафоров, светофоров, железнодорожного переезда и тоннеля, домов, школы, уличных фонарей, фигурок людей и животных и многого другого. Неделя за неделей читатели будут получать все необходимые детали для создания своей железной дороги с пошаговыми инструкциями, как проложить рельсовые пути, собрать дома и установить другие детали.

«Мы рады запустить новую коллекцию в десятую годовщину работы в России. Мы гордимся качеством нашей продукции и особенно этой великолепной новой реали-стичной моделью, которая, несомненно, порадует коллекционеров. Каждая деталь железной дороги в миниатюре способна удовлетворить даже самых взыскательных моделистов, а сопутствующий журнал увлечет читателей, предлагая им экскурс в уникальную историю железнодорожного транспорта», – говорит Евгений Краскевич, генеральный директор ООО «Иглмосс Эдишинз» в России.

Новая коллекция доступна в газетных киосках, супермаркетах и по подписке с 20 августа.


Ньюсмейкер: Eaglemoss Collection