Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 4397
Новости. Опубликовано 20.10.2014 18:35  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

«Barbie® Lagerfeld» раскупили за пару минут!

«Barbie® Lagerfeld» раскупили за пару минут!

После официального старта продаж «Barbie® Lagerfeld» была тут же распродана.

Начало мировых продаж коллекционной «Barbie® Lagerfeld» было назначено на 29 сентября 2014 года. Как ранее сообщалось, серия была выпущена ограниченным тиражом - всего 999 кукол. Их можно было купить через эксклюзивных розничных представителей, включая сайты Net-a-porter.com и TheBarbieCollection.com, отдельные бутики «Karl Lagerfeld» и универмаг Colette в Париже. В тот же день их раскупили поклонники кутюрье и коллекционеры за считанные минуты.

Стоимость вызвавших ажиотаж Барби составляла 200 евро, однако, в тот же день они оказались выставлены на онлайн-аукцион eBay по цене от 700 до 1200 евро.

«Мы в восторге от «Barbie®Lagerfeld»! Такое необычное сближение двух признанных икон мировой моды стало очень ценным опытом для всех нас, — говорит Ким Калмон (Kim Culmone), вице-президент по глобальному дизайну продукта Barbie. — Эта кукла — наша дань уважения обеим легендам».


«Barbie® Lagerfeld» раскупили за пару минут!


Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: mattel.com
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»

   Поделиться: