Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 4492
Новости. Опубликовано 29.10.2014 11:43  Просмотров всего: 1665; сегодня: 1.

Россия привлекает к сотрудничеству новых иностранных инвесторов

Россия привлекает к сотрудничеству новых иностранных инвесторов

В октябре текущего года Объединенная рабочая группа по работе с иностранными инвесторами, созданная на базе Комитета по инвестициям НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", заключила ряд соглашений, направленных на улучшение взаимоотношений с иностранными инвесторами в России.

На пути укрепления российско-турецкого сотрудничества ОРГ приобрела нового делегата – Ассоциацию русских и турецких организаций Rutid), одну из крупнейших организаций в своем секторе. Компания поддержит работу ОРГ в области привлечения турецких компаний на российский рынок, развития турецкого кластера на базе площадок Dega Group.

Новым партнером ОРГ стала известная австрийская компания Shebl & Partner Generalplaner Ges.m.b.H, специализирующейся на проектировании коммерческих, в том числе промышленных зданий и территорий индустриального развития. В рамках встречи, состоявшейся в офисе компании «Портал групп», была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, обсуждены несколько конкретных проектов.

Немецким опытом готова делиться с ОРГ компания «Агиплан», специализирующаяся на инжиниринге и консалтинге в различных отраслях. В рамках сотрудничества планируется объединить усилия в рамках предоставления услуг комплексного консалтинга в сфере сопровождения иностранных инвесторов в России.

Плодотворная коммуникация наших партнеров на заседании Международного клуба инвесторов «Интеграция» позволяет ожидать, что сотрудничество клуба и ОРГ продолжится и укрепиться.

В октябре Объединенная рабочая группа приобрела новых сторонников из Испании, Италии, Франции, Германии, Португалии, Греции, Польши, Англии, Турции. К Партнерам ОРГ присоединились такие компании, как: Althaus Group, Alantis Investment Ltd, Le Groupe Salveo, Rutid, Финкасмар (Fincasmar).

«Несмотря на то, что бытует мнение, что иностранных инвесторов в России нет, что на их пути стоит глухая стена вместо открытого диалога, деятельность нашей организации призвана доказать, что этот сектор жив. Иностранные инвесторы по-прежнему стремятся занять свою нишу на российском рынке, и наша задача им в этом помочь. Ежедневно наши эксперты работают с новыми проектами, налаживают новые контакты и ведут переговоры, проводят мероприятия и инициируют новые законопроекты. И все это, безусловно, дает свои плоды», - отмечает Сергей Ореханов, руководитель Объединенной российской группы по работе с иностранными инвесторами, партнер ГК «Портал групп».

О Рабочей группе:

Объединенная рабочая группа по сопровождению иностранных инвесторов – это объединение членов делового сообщества, профессионалов рынка недвижимости в различных отраслях, имеющих опыт взаимодействия с иностранными инвесторами. Основная цель создания Объединенной рабочей группы – это оказание качественного сервиса по сопровождению иностранных инвесторов в России на всех этапах реализации инвестиционного проекта. Рабочая группа – это центр компетенции в работе с иностранными инвесторами; локомотив, который переводит большой объем контактов и намерений в плоскость конкретной работы над проектами.

Сайт: www.org-invest.ru
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: