Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4643
Новости. Опубликовано 02.11.2014 20:05  Просмотров всего: 1534; сегодня: 1.

Asia Plantation Capital преставила ценные древесные масла на выставке DKM в Дортмунде

Asia Plantation Capital преставила ценные древесные масла на выставке DKM в Дортмунде

После успеха на выставке Patrimonia во Франции и двух конференциях Timberland Investment Conference в Лондоне нишевая компания, специализирующаяся на операциях с правами собственности в лесозаготовительной отрасли и управлении плантациями, Asia Plantation Capital представила свою продукцию на DKM – ведущей немецкой торговой выставке для финансовой и страховой индустрии, прошедшей с 28 по 30 октября 2014 года в дортмундском центре Westfalenhallen.

Взгляд европейских инвесторов на лесозаготовительную отрасль традиционно представляет собой комбинацию вопросов безопасности, защиты материального благосостояния и «долгосрочной» перспективы. В странах с холодным климатом земля под деревьями, как правило, является неотъемлемой частью инвестиций. Фактическая древесина – а с недавнего времени и биомасса, получаемая из нее, - может храниться на пнях вплоть до появления необходимых рыночных условий для продажи.

В теплых тропических регионах, а также при торговле высокоценными породами древесины - например, орлиного дерева, - компания Asia Plantation Capital успешно преобразовала отраслевую практику, значительно сократив временные сроки (до 7 лет на некоторых плантаций) в сочетании с упором на экологичность и создание высокой ценности во всех звеньях цепочки переработки особой древесины в конечные продукты.

В аспекте древесины орлиного дерева это включает возможность участия в проектах, предполагающих реализацию полного процесса – от посадки саженцев до дистилляции ценного масла удового дерева из срубленных деревьев. Предполагаемые доходы не зависят от обычных акций и паев и повышаются, благодаря разработанной компанией Asia Plantation Capital стратегии выращивания деревьев на принадлежащих ей землях. В основе высокой рентабельности орлиного дерева лежит одна из самых лучших существующих на сегодняшний день комбинаций «дерево/конечный продукт».

Томас Шибли (Thomas Schibli) – эксперт по плантациям орлиного дерева и ценных производных продуктов из этой древесины (например, удового масла), - вместе с другими членами команды Asia Plantation Capital лично рассказывал о концепции «зеленых» инвестиций и экологически чистой плантационной лесозаготовке.

Asia Plantation Capital предлагает доступ к ответственному и экологичному управлению лесозаготовкой в Юго-Восточной Азии. В основе ключевой бизнес-стратегии лежит переработка таких пород, как бамбук, тик и орлиное дерево, с созданием дополнительной ценности и производством продуктов класса «люкс». Следующей стратегической целью компании является агролесоводство, поскольку подобная деятельность позволяет приносить пользу сельскому населению, повышая уровень их жизни и процент трудоустройства.

Подходя к вопросу лесозаготовке с точки зрения управления плантациями и используя свой многолетний опыт, Asia Plantation Capital имеет возможность предоставлять консалтинговые услуги и предлагать профессиональным международным инвестором среднесрочные и долгосрочные варианты проектов экологичного лесного хозяйства.

Asia Plantation Capital: Экологически устойчивые инвестиции для современной эпохи.


Ньюсмейкер: Asia Plantation Capital
E-mail: adrian.heng@asiaplantationcapital.com
Телефон: +65-6222-3386