Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 4395
Новости. Опубликовано 18.11.2014 15:48  Просмотров всего: 1712; сегодня: 1.

Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов

Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов

На днях, возвращаясь из рабочей поездки по Франции у мастеров акробатического искусства братьев Гринченко, призеров телепроекта «Минута славы», произошел казус. Самолет приземлился в Киеве, а багаж полетел дальше. Костюм актера это не просто одежда, это их образ. Выступать без него, в чем-либо другом не допустимо – страдает вся постановка номера. Три дня ждали братья свои вещи, при этом публика цирка «Кобзов», в котором они сейчас работают, недополучила впечатлений из-за отсутствия в программе известного номера Гринченко.

Это уже второе ЧП с костюмами акробатов. Два года назад артисты работали в костюмах от Жана Поля Готье стоимостью по €10000, их украли прямо перед выступлением. Было подано заявление в милицию, но, к сожалению, авторская работа великого модельера для братьев была утеряна навсегда.


Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов.

Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов.


Ньюсмейкер: Цирк Кобзов — 5 публикаций
Сайт: www.kobzov.ua
ВИЗ-Сталь подвела итоги социальных программ в 2017 году Компания «АМДтехнологии» реализовала систему охлаждения в ЦОДе NORD-4 Позитроника провела совместную акцию с 2ГИС Первая беговелогонка в ТРК «Небо» Кузбасские энергетики контролируют работу электросетевого комплекса в особом режиме В Химках семьям разъясняют правила ежемесячной выплаты из материнского капитала В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года Bonum выпустили 500-й полуприцеп Активисты ОНФ открыли для особенных детей кружок по арт-терапии в Петрозаводске Новый конкурент у производителей раций Motorola и Vertex

   Поделиться: