Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 4492
Новости. Опубликовано 18.11.2014 15:48  Просмотров всего: 1887; сегодня: 2.

Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов

Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов

На днях, возвращаясь из рабочей поездки по Франции у мастеров акробатического искусства братьев Гринченко, призеров телепроекта «Минута славы», произошел казус. Самолет приземлился в Киеве, а багаж полетел дальше. Костюм актера это не просто одежда, это их образ. Выступать без него, в чем-либо другом не допустимо – страдает вся постановка номера. Три дня ждали братья свои вещи, при этом публика цирка «Кобзов», в котором они сейчас работают, недополучила впечатлений из-за отсутствия в программе известного номера Гринченко.

Это уже второе ЧП с костюмами акробатов. Два года назад артисты работали в костюмах от Жана Поля Готье стоимостью по €10000, их украли прямо перед выступлением. Было подано заявление в милицию, но, к сожалению, авторская работа великого модельера для братьев была утеряна навсегда.


Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов.

Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов.


Ньюсмейкер: Цирк Кобзов — 5 публикаций
Сайт: www.kobzov.ua
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: