Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4571
Новости. Опубликовано 18.11.2014 15:48  Просмотров всего: 2052; сегодня: 3.

Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов

Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов

На днях, возвращаясь из рабочей поездки по Франции у мастеров акробатического искусства братьев Гринченко, призеров телепроекта «Минута славы», произошел казус. Самолет приземлился в Киеве, а багаж полетел дальше. Костюм актера это не просто одежда, это их образ. Выступать без него, в чем-либо другом не допустимо – страдает вся постановка номера. Три дня ждали братья свои вещи, при этом публика цирка «Кобзов», в котором они сейчас работают, недополучила впечатлений из-за отсутствия в программе известного номера Гринченко.

Это уже второе ЧП с костюмами акробатов. Два года назад артисты работали в костюмах от Жана Поля Готье стоимостью по €10000, их украли прямо перед выступлением. Было подано заявление в милицию, но, к сожалению, авторская работа великого модельера для братьев была утеряна навсегда.


Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов.

Всемирно известные акробаты братья Гринченко прилетели без костюмов.


Ньюсмейкер: Цирк Кобзов — 5 публикаций
Сайт: www.kobzov.ua
Смоленские таможенники наращивают борьбу с преступлениями в таможенной сфере Эксперты ОНФ в Карелии рассказали о центре мониторинга благоустройства городской среды в Сегеже Студенческие отряды Тверьэнерго приняли участие в III туристическом слёте энергетиков После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге завершается строительство новой школы Конгресс народов России стал авторитетной площадкой для обмена опытом в сфере национальных отношений В текущем году южноуральцы реже просили Росреестр вернуть госпошлину Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Почему магазин Det-os.ru доверяет качеству обуви Лель? Активисты ОНФ просят помочь в решении проблем воронежской больницы

   Поделиться: