Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 4492
Новости. Опубликовано 09.12.2014 14:09  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Global Eagle Entertainment предоставляет версию связи на рейсах Air France

Global Eagle Entertainment предоставляет версию связи на рейсах Air France

Global Eagle Entertainment Inc. (Nasdaq: ENT), ведущий мировой провайдер контента, подключаемости к связи и цифровых мультимедийных решений для авиакомпаний, объявила сегодня, что предоставит в сотрудничестве с мировым телекоммуникационным гигантом Orange пробную версию системы развлечений и связи на борту (IFE&C) для рейсов авиакомпании Air France.

27-го ноября Air France и Orange объявили о том, что будут тестировать Wi-Fi на борту ближне- и среднемагистральных рейсов на протяжении 3-месячного периода начиная с середины 2015 г.

С целью применения решения IFE&C авиакомпании Air France на двух авиалайнерах Airbus A320, компании Global Eagle Entertainment (GEE) и Orange Business Services, филиал компании Orange, призванный предоставить интегрированные IT- и телекоммуникационные решения для мультинациональных организаций, пришли к соглашению создать интегрированное решение IFE&C для дальнейшего привлечения инноваций. Поддерживая электронизацию Air France, это новое решение улучшит общее впечатление пассажиров от полета.

GEE намеревается совместить свое решение для спутниковой связи через Ku-диапазон, бортовой беспроводной портал и контент системы развлечений на борту IFE с экспертными знаниями Orange Business Services’ в услугах по сквозной интеграции.

Orange Business Services сможет воспользоваться лидерством и опытом GEE в области системы развлечений и связи на борту, чтобы вместе принести успех этой пилотной фазе проекта Air France.

"Это партнерство и новый проект подключаемости к связи предлагает наиболее технологически продвинутое и коммерчески инновационное решение IFE&C в индустрии,” - сказал Дайв Дэвис (Dave Davis), Главный Исполнительный Директор компании Global Eagle Entertainment. “Экспертные знания Orange в области мобильных решений и сквозной интеграции, совместно с решениями GEE’s в области подключаемости к связи и предлагаемого контента предоставят Air France и ее пассажирам передовые решения в сфере бортовых услуг. Проработав с Air France более 10 лет над контентом , мы рады углубить наше сотрудничество, добавив подключаемость к связи, а также вступив в партнерство с Orange."

О компании Global Eagle Entertainment

Global Eagle Entertainment Inc. (Nasdaq:ENT) является мировым провайдером контента, подключаемости к связи и цифровых мультимедийных решений для авиакомпаний. За счет своей самой всесторонней в индустрии базы товаров и услуг Global Eagle предоставляет авиакомпаниям широкий круг решений для бортовых услуг. Среди них Wi-Fi, кинофильмы, телевидение, музыка, интерактивные программы, а также переносные решения системы развлечений на борту, услуги правки контента, решения для электронной коммерции и развитие оригинального контента. Предоставляя услуги более чем 150 авиакомпаниям в мире, Global Eagle предлагает своим клиентам превосходное качество и ценность, помогая их пассажирам получить ожидаемое ими впечатление от полета. Главное управление компании находится в Лос-Анджелесе, Калифорния. Ее другие офисы и рабочие группы располагаются в Северной Америке, на Ближнем и Среднем Востоке, в Европе, Африке, Океании и Южной Америке.


Ньюсмейкер: Global Eagle Entertainment
Сайт: www.globaleagleent.com
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: