Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 4624
Новости. Опубликовано 02.04.2015 12:49  Просмотров всего: 1700; сегодня: 1.

Coty Inc. приобрела косметический бренд Bourjois у компании Chanel

Coty Inc. приобрела косметический бренд Bourjois у компании Chanel

Компании Coty Inc. (NTSE: Coty) и Chanelсообщили сегодня о том, что Coty завершила приобретение косметического бренда Bourjois у Chanelпримерно за 15,43 млн. акций Coty класса А.

Портфель декоративной косметики Bourjois реализуется примерно через 23.000 торговых точек более чем в 50 странах мира, занимая ведущее положение на некоторых наиболее привлекательных рынках декоративной косметики, таких как Западная Европа, Ближний Восток и Азия. Bourjois была основана в 1863 году французским актером Жозефом-Альбером Понсеном (Joseph-Albert Ponsin), который разработал линию декоративной косметики для своих собратьев по актерской профессии.

Заявления прогнозного характера

Некоторые формулировки в данном пресс-релизе являются заявлениями прогнозного характера. Такие заявления прогнозного характера отражают текущие представления Coty относительно завершения сделки по приобретению Bourjois. Заявления прогнозного характера обычно можно определить по таким словам или фразам, как "потенциал", "возможность", "мог бы", "намерен", "будет", "был бы", и по аналогичным словам или фразам. Фактические результаты могут в значительной мере отличаться от прогнозируемых по причине рисков и неопределенностей, к которым относятся неточность наших предположений при оценке сделки, сложности интеграции косметического бренда Bourjois в Coty и другие трудности на пути к получению ожидаемых преимуществ от сделки. Дополнительная информация о потенциальных рисках и неопределенностях, которые могут повлиять на бизнес и финансовые результаты Coty, содержится в разделах "Risk Factors" ("Факторы риска") и "Management's Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations" ("Рассмотрение и анализ финансового состояния и результатов деятельности руководством компании") в годовом отчете Coty по форме 10-К за финансовый год, завершившийся 30 июня 2014 года, а также в других периодических отчетах, которые Coty регулярно направляла и может направлять в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Coty не берет на себя обязательств по корректировке заявлений прогнозного характера, сделанных в данном пресс-релизе или по иному случаю.

Coty Inc.

Coty является ведущей глобальной компанией по производству товаров для красоты. В финансовом году, завершившемся 30 июня 2014 года, ее чистая прибыль составила $4,6 млрд. Основанная в 1904 году в Париже Coty специализируется исключительно на товарах для красоты. Ее портфель включает известные ароматы, декоративную косметику и продукты для ухода за кожей и телом, которые продаются в 130 с лишним странах и регионах. Ассортимент продукции Coty включает такие глобальные бренды, как adidas, Calvin Klein, Chloé, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

Bourjois

Красота с французским акцентом с 1863 года! Это девиз Bourjois, французской компании, которая работает более чем в 50 странах. Бренд более 150 лет поставляет оригинальные, креативные и необычные продукты, делающие знаменитый парижский шик доступным для всех женщин мира.


Ньюсмейкер: Компания Coty Inc. — 15 публикаций
Сайт: www.coty.com
E-mail: kathrin.schurrer@chanel-corp.com
Телефон: 212-389-7584