Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4643
Новости. Опубликовано 26.05.2015 22:47  Просмотров всего: 2561; сегодня: 2.

Kenavo: самый быстрый способ добраться из точки А в точку Б

Kenavo: самый быстрый способ добраться из точки А в точку Б

Kenavo помогает путешественникам добраться из пункта А в пункт Б, рассчитывая меньше, чем за 1 секунду все возможные маршруты полетов между двумя точками (городами, деревнями, островами). Сервис также отражает лучшие варианты по времени полета, длительности поездки в аэропорт и стоимости билетов.

Цель - найти компромисс между самыми дешевыми билетами и кратчайшим временем путешествия.

При планировании графика поездки путешественники будут знать, когда лучше выезжать – в субботу утром или в пятницу вечером, или же просто вылететь из другого аэропорта по соседству.

График движения на автомобиле также может быть предложен в качестве альтернативы самолету, если это будет актуально для конкретного путешествия.

«Иногда гораздо удобнее проехать чуть дальше до другого аэропорта, где конкуренция между различными авиакомпаниями и/или присутствие лоукостеров снижает стоимость билетов по определенным направлениям», - отметил Гийом Пайе (Guillaume Paillet), основатель Kenavo.

Мгновенный доступ к расписанию рейсов по любому направлению

Kenavo отображает меньше чем за секунду расписание рейсов на месяц между любыми двумя населенными пунктами в мире.

Т.к. необходимость вводить даты вылета/прилета в сервисе отсутствует, Kenavo гораздо быстрее традиционных поисковых систем для путешествий.

Примерная цена на любой билет меньше чем за секунду

Kenavo основывается на статистической базе данных по более чем 650 млн авиабилетов, проданных за последние 3 года, чтобы предоставить меньше чем за секунду надежную оценку стоимости авиабилетов в любом направлении.

О Kenavo

Kenavo была основана Гийомом Пайе, главным исполнительным директором компании BZH Lab, и Жаном-Кристофом Жанико (Jean-Christophe Janicot, главный технический директор), который также является сооснователем Alibabuy - крупной поисковой системы для путешественников в Европе.

Kenavo развивается очень быстро и уже существует в 15 странах (США, Мексике, Колумбии, Чили, Бразилии, ЮАР, Франции, Великобритании, Испании, Португалии, России, Тайване, Китае, Новой Зеландии и Японии).


Ньюсмейкер: BZH Lab
E-mail: gp@kenavo.ru
Телефон: +33 950 134 489