Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4643
Новости. Опубликовано 23.06.2015 12:13  Просмотров всего: 1594; сегодня: 1.

Airbus Helicopter использует PLM-решение компании PTC для разработки вертолета H160 нового поколения

Airbus Helicopter использует PLM-решение компании PTC для разработки вертолета H160 нового поколения

Компания PTC® (NASDAQ: PTC) объявила о том, что Airbus Helicopters, подразделение Airbus Group и ведущий мировой производитель вертолетов, использует PLM-решение PTC Windchill® для разработки своей недавно представленной винтокрылой машины H160.

Прикладное ПО PTC Windchill для управления жизненным циклом изделий (PLM) позволит компании Airbus Helicopters наладить преемственность электронного инженерного документооборота и повысить эффективность взаимодействия между отделом проектирования, производственным подразделением и службой поддержки программы H160. Кроме того, решение PTC Windchill поможет компании Airbus Helicopter максимально подготовить H160 к вводу в эксплуатацию, запланированному на 2018 год, наладить серийное производство и обслуживание вертолетов в период эксплуатации.

Служба PTC Global Services контролирует внедрение PTC Windchill и является доверенным консультантом для команды, которая реализует ключевой проект по внедрению системы управления данными об изделии (PDM) и отвечает за цифровую визуализацию H160 и сопутствующие услуги. Такое сотрудничество поможет Airbus Helicopters оптимизировать процессы в масштабах предприятия и извлечь максимальную выгоду от выпуска вертолета следующего поколения.

«Компания PTC рада возможности стать стратегическим партнером Airbus Helicopters и предложить технологические решения и услуги мирового уровня для поддержки этой критически важной фазы разработки H160, — отметил Джим Хеппельманн (Jim Heppelmann), президент и исполнительный директор PTC. — Надеемся на расширение сотрудничества с компанией Airbus Helicopters в процессе реализации ее стратегии преобразований и вывода инновационного летательного аппарата на рынок».

Другие ресурсы:

• Центр ресурсов PTC Windchill (веб-сайт)

• Исследование преобразований производственного процесса

• Преобразование процесса разработки продукции (видео)

О компании Airbus Helicopters

Airbus Helicopters (прежнее название Eurocopter) — подразделение Airbus Group, мирового лидера аэрокосмической и оборонной промышленности. Парк компании насчитывает около 12 000 вертолетов, которые эксплуатируются более чем 3000 заказчиков примерно в 150 странах мира. Компания предлагает самый обширный в мире спектр гражданских и военных вертолетов, занимая 44% рынка в секторе гражданских вертолетов и вертолетов двойного назначения. Компания Airbus Helicopters широко представлена на международной арене: она имеет 29 центров обслуживания заказчиков и представительств, всемирную сеть сервисных и учебных центров, дистрибуторов и сертифицированных агентов.

О компании PTC

Компания PTC (NASDAQ: PTC) — глобальный поставщик технологических платформ и корпоративных приложений для интеллектуальных сетевых изделий.

Корпоративные приложения компании PTC используются производственными компаниями и другими предприятиями для создания, эксплуатации и обслуживания изделий. Благодаря общепризнанной платформе для разработки и запуска приложений ThingWorx, наши заказчики открывают новые возможности своих продуктов и услуг при помощи технологий Интернета вещей. PTC — основоположник разработки ПО для автоматизации проектирования (САПР); сегодня в штате компании работает более 6 000 специалистов, обслуживающих свыше 28 000 предприятий по всему миру.

Следуйте за нами в сети Twitter – Смотрите канал PTC на сайте YouTube – Присоединяйтесь к нашей сети в LinkedIn – Присоединяйтесь к нашему Сообществу PTC – Посетите нашу страницу в сети Facebook – Компания PTC в других социальных сетях


Ньюсмейкер: Корпорация PTC — 43 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная