Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4568
Новости. Опубликовано 26.06.2015 18:43  Просмотров всего: 4109; сегодня: 1.

Гийом Жизель назначен старшим вице-президентом/генеральным управляющим Tom Ford Beauty

Гийом Жизель назначен старшим вице-президентом/генеральным управляющим Tom Ford Beauty

Компания The Estée Lauder Companies Inc. (индекс на NYSE:EL) объявила на этой неделе о назначении Гийома Жизеля (Guillaume Jesel) на должность старшего вице-президента/международного гендиректора Tom Ford Beauty. На данной позиции он будет руководить международным брендом, работая непосредственно с Томом Фордом (Tom Ford), президентом и главным исполнительным директором Tom Ford International, при этом подчиняясь Джону Демси (John Demsey), президенту группы компаний The Estée Lauder Companies.

«Гийом просто невероятный человек», - заявил Том Форд. - «Выдающийся талант, замечательный бизнесмен и отличный лидер. Я несказанно рад назначить его международным гендиректором Tom Ford Beauty. В ходе своей работы и карьеры в The Estée Lauder Companies он обрел глубокое понимание мировой индустрии моды. Его опыт будет бесценным для нас в ходе запуска нашего бренда в Китае и в процессе развития бизнеса по всему миру».

«Гийом уже оказал значительное влияние на бренд, и мы уверены, что его лидерские качества и его опыт работы в мире косметики помогут нам занять место ключевого игрока на рынке», - заявил Джон Демси.

Гийом работает в The Estée Lauder Companies уже 14 лет, где он за это время занимал различные руководящие позиции, в т.ч. должности вице-президента, ответственного за международный маркетинг косметики бренда the Estée Lauder, а также должность старшего вице-президента по международному и североамериканскому маркетингу в M•A•C Cosmetics. Работая в M•A•C, Гийом и его команда менеджеров сыграли ключевую роль в создании стратегии бренда. В M•A•C он занимался организацией более чем 50 запусков различной продукции ежегодно и отвечал за товарный и потребительский маркетинг. Также он участвовал в ведущих проектах бренда в области моды и поп-культуры, закреплении бренда в качестве лидера в социальных сетях и содействовал невероятному успеху кампаний Viva Glam в поддержку фонда M•A•C по борьбе со СПИДом. До начала своей карьеры в компании он работал в службе маркетинга в подразделении Lancôme компании L’Oréal.

Tom Ford Beauty

Основанная в 2005 г., компания Tom Ford Beauty работает в более чем 60 странах и включает в себя такие утонченные бренды, как Tom Ford Black Orchid, Tom Ford Noir и the Tom Ford Private Blend Collection. В 2012 г. Tom Ford Beauty вышла на рынок декоративной косметики с линией продукции по уходу за телом и кожей лица, разработанной для создания чувственных цветовых оттенков с идеальной формулой: уникальные преимущества в сочетании с оздоровлением. Сегодня наш бренд продолжает задавать тон и вкусы в индустрии красоты по всему миру.


Ньюсмейкер: Tom Ford Beauty
Сайт: tomfordbeauty.com
E-mail: kaholmes@tomfordbeauty.com
Телефон: 212-572-5438
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: