Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 4643
Новости. Опубликовано 03.07.2015 12:25  Просмотров всего: 2671; сегодня: 3.

ROCKFON SYSTEM: комплексный подход к подвесным потолкам

ROCKFON SYSTEM: комплексный подход к подвесным потолкам

Компания ROCKFON – мировой лидер в производстве акустических панелей из каменной ваты – расширила спектр услуг по проектированию и монтажу потолочных систем, предложив своим клиентам в России и СНГ комплексное решение ROCKFON SYSTEM. Теперь клиентам компании больше не придется тратить время, комбинируя различные модификации потолочных панелей и подвесных систем. О каком бы проекте ни шла речь, специалисты ROCKFON уже решили все технические вопросы.

Комплексные решения ROCKFON SYSTEM – это акустические потолочные панели ROCKFON и прекрасно зарекомендовавшие себя на мировом рынке подвесные системы Chicago Metallic. Использование последних стало возможно после покупки ROCKWOOL Group американского производителя подвесных систем Chicago Metallic Company. Продукция компании характеризуются высокой степенью надежности и простотой в установке. Подвесные системы монтируются при помощи уникальной технологии «Click», не только сокращающей время установки, но и позволяющей с легкостью интегрировать любое дополнительное оборудование.

ROCKFON SYSTEM идеально подходит для архитекторов, дизайнеров и управляющих компаний. С новым продуктом им достаточно задать внешний вид подвесного потолка – и производитель сам предложит оптимальное решение. Сфера применения ROCKFON SYSTEM – здания любого типа: офисы, медицинские и образовательные учреждения, коммерческие объекты, спортивные комплексы и промышленные предприятия. Для всех них компания предлагает свои варианты потолочных систем, соответствующих самым строгим стандартам качества.

Обладая превосходными акустическими свойствами, продукты ROCKFON отличаются высокой огнестойкостью и экологичностью, способствуя созданию в помещениях здоровой и безопасной среды. При этом все они рассчитаны на длительный срок эксплуатации и не меняют своих свойств даже при изменении климата. Впрочем, если необходимость демонтировать панели ROCKFON всё же возникнет (например, для замены инженерных коммуникаций), сделать это не составит труда благодаря продуманным конструктивным особенностям подвесных систем.

Ярким примером использования ROCKFON SYSTEM является ресторан Poivre Rouge во французском Авренвиле, спроектированный с использованием декоративных панелей ROCKFON Color-all и подвесных систем Chicago Metallic T24. Благодаря выбранным продуктам архитекторам удалось не только органично вписать в яркий интерьер потолок площадью 200 кв. м, но и придать пространству ощущение изящной легкости.


ROCKFON - ведущий поставщик решений для потолков и стен из каменной ваты. Открытая на Гавайских островах в начале 20-го века, каменная вата представляет собой натуральный побочный продукт вулканической активности, что делает её возобновляемым и изобильным ресурсом.

ROCKFON является подразделением датской компании ROCKWOOL® International – крупнейшего в мире производителя каменной ваты, имеющего более 75 лет опыта. Группа компаний ROCKWOOL была основана в 1937 году и на данный момент насчитывает 27 заводов и более 9300 сотрудников по всему миру.

Акустические потолочные панели ROCKFON производятся на четырёх заводах ROCKWOOL по производству каменной ваты, расположенных во Франции, Польше, России и Нидерландах, а затем торговые компании распространяют их по всему миру.

Мы верим в то, что наши акустические потолочные и стеновые решения – это быстрый и простой путь к созданию красивого и комфортного пространства. Легкие в установке и долговечные, они защищают от шума и распространения огня, создавая конструктивный вклад в устойчивое развитие.

«Создавать и защищать» – это то, как мы работаем. Это то, что ставит интересы людей на первое место. Это наш совместный успех и ваше доверие.

Это наше твердое обещание вам. Потому что для ROCKFON «создавать и защищать» – это то, что мы делаем. И на это нас вдохновляете вы.


ROCKFON SYSTEM: комплексный подход к подвесным потолкам

ROCKFON SYSTEM: комплексный подход к подвесным потолкам


Ньюсмейкер: ROCKFON — 40 публикаций
Сайт: www.rockfon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:anna.vardanyan@rockfon.ru
Телефон:+7 (495) 995 77 55 (2165)