Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 4492
Новости. Опубликовано 08.09.2015 19:00  Просмотров всего: 5238; сегодня: 2.

Ford GT готов к новым триумфам при поддержке Castrol EDGE

Ford GT готов к новым триумфам при поддержке Castrol EDGE

В 1966 году автомобили Ford GT финишировали на первом, втором и третьем местах в гонке «24 часа Ле-Мана»: подиум был полностью занят пилотами американской марки. На протяжении последующих трех лет победа в Ле-Мане также доставалась команде Ford.

Через 50 лет после своей победы на легендарной гонке, команда Ford настроена на громкое возвращение на это культовое событие в мире автоспорта в 2016 году. За год до появления на всемирно известной французской трассе Ford побывал в Ле-Мане, чтобы представить абсолютно новый суперкар Ford GT с моторным маслом Castrol EDGE.

««24 часа Ле-Мана» - это однозначно одна из самых сложных и экстремальных гонок как для автомобиля, так и для пилота, - говорит А.С. Рамчандер, вице-президент Castrol по международному маркетингу. - Я горжусь тем фактом, что Castrol поддержит Ford и в долгожданном возвращении в Ле-Ман в 2016 году. Я не сомневаюсь в том, что лучшие технологии Castrol EDGE позволят в полной мере раскрыть потенциал нового гоночного автомобиля Ford GT в Ле-Мане».

Уникальная технология TITANIUM FST™ Castrol EDGE на физическом уровне меняет поведение моторного масла в условиях экстремальных нагрузок. Растворимые полимерные соединения титана работают с технологией усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology (FST™). Испытания показали, что Castrol EDGE TITANIUM FST™ увеличивает прочность масляной пленки, предотвращает ее разрыв и значительно снижает трение для максимальной безопасности подвижных частей двигателя.

«Мы полагаемся на высокопроизводительные смазочные материалы Castrol уже более сотни лет, и привыкли вместе добиваться успеха на трассах, - отметил Билл Форд, исполнительный председатель Ford Motor Company. – Не сомневаюсь, что представители компании Ford рады таким долгосрочным партнёрским отношениям. Масло Castrol EDGE идеально соответствует гоночной программе GT Racing. Благодаря ему Ford готов в очередной раз превзойти своих конкурентов в гонках на выносливость».

Помимо гонки «24 часа Ле-Мана» в 2016 году, Castrol и Ford также будут сотрудничать в рамках Чемпионата мира по кольцевым автогонкам на выносливость (WEC) и серии IMSA в США. Ford GT дебютирует в серии IMSA на чемпионате TUDOR United SportsCar Championship в январе 2016 года, в ходе гонки Rolex 24 в Дейтоне, штат Флорида.


Ньюсмейкер: Castrol — 35 публикаций
Сайт: www.castrol.com
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Транспорт
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Как устранить вой в трансмиссии при включенной передаче В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Бежим ради жизни ОНФ в Коми обратился в прокуратуру для проверки ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам Интернет – мир возможностей

   Поделиться: