Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 4643
Новости. Опубликовано 01.10.2015 11:16  Просмотров всего: 2468; сегодня: 1.

Renault Trucks показала новинки в серии пожарных автомобилей, отвечающих стандарту Евро 6

Renault Trucks показала новинки в серии пожарных автомобилей, отвечающих стандарту Евро 6

Компания Renault Trucks, занимающая лидирующую позицию с 72.3% доли рынка во Франции по поставкам спецтранспорта для пожарно-спасательной службы, представила новинки в модельном ряду пожарных автомобилей во время национальной конференции Федерации пожарной службы Франции. В этом году 122-я по счету конференция, проходила с 23 до 26 сентября в городе Ажен.

Renault Trucks показала новинки в серии пожарных автомобилей, отвечающих стандарту Евро 6, во время 122-й национальной конференции Федерации пожарной службы Франции. Конференция проходила с 23 по 26 сентября в Ажене. Лидер по поставкам специальных автомобилей для пожарно-спасательных служб, занимающий 72.3% рынка, компания Renault Trucks представила широкую линейку спецтехники – автомобили массой от 2.8 до 32 тонн, обладающие великолепной маневренностью и позволяющие добраться до пожара в любых сложнейших дорожных условиях городской и сельской местности, а также в труднодоступные места.

Одним из новшеств, представляемых Renault, стала новая компоновка шасси пожарных автомобилей. Эта компоновка освобождает дополнительное место с левой и правой стороны, предоставляя больший объем для размещения оборудования и инвентаря. Посетители также смогли увидеть новую модель грузовика Renault серии К, с кабиной, специально сконструированной для размещения в ней личного состава пожарной команды. Модель доступна в двух модификациях – XL на 6 мест и XXL на 8 мест. Кроме того, Renault также показала пассажирскую версию микроавтобуса Renault Master с новым двигателем, отвечающим стандарту Евро 6, и колесной формулой 4х4.

На конференции было представлено пять моделей:

- пожарный автомобиль общего назначения Renault Trucks D 4x2 Fire

- пожарный автомобиль для тушения лесных пожаров Renault Trucks D 4x4 Forest Fire

- пожарный автомобиль для тушения пожаров в сельской местности Renault Trucks D 4x4 Rural Fire

- пожарный автомобиль с кабиной для размещения боевого расчета (в модификации на 6 мест) Renault Trucks K 6x6 XL crew cab

- полноприводный пассажирский вариант микроавтобуса Renault Master 4х4 Public Transport

Автомобили Renault серий, предназначенных для служб спасения и пожаротушения, имеют массу от 2.8 до 32 тонн и отвечают жестким требованиям пожарных к условиям эксплуатации в городских условиях и в сельской местности.

Автомобили Renault Master, Renault Maxity, кузовные грузовики серии D с кабинами шириной 2м и 2.1м, имеющие просторный интерьер и обладающие отличной маневренностью, используются для проведения спасательных операций в городских условиях. Полноприводная модификация автомобилей серии D 2.1 может использоваться в условиях сельской и лесной местности, при поддержке автомобилей серий С и К. Их способность расчищать завалы, высокий клиренс и огромная тяговая сила позволяют добраться до самых труднодоступных территорий.

Renault Trucks также оказывает поддержку кузовостроителей, помогая им, с помощью специально созданных инструментов, сервисов и интернет-портала, в настройке оптимальных рабочих параметров, требуемых для работы спецтехники.


Ньюсмейкер: Рено Тракс Восток — 28 публикаций
Тематические сайты: Стандартизация, Транспорт
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная