Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 4492
Новости. Опубликовано 22.10.2015 11:44  Просмотров всего: 1787; сегодня: 9.

Отели с видом на жительство от Hotellook

Отели с видом на жительство от Hotellook

Туристический поисковик Hotellook представил новый сервис, позволяющий забронировать комнату с гарантированным видом из окна. Так, в Париже вы можете любоваться Эйфелевой башней из собственного номера, а в Лондоне поселиться с видом на Биг Бэн.

Воспользуйтесь фильтром «Вид из номера» и найдите понравившийся вариант, будь то «Колизей» или просто «Море».

«Видовые отели пользуются большой популярностью, ведь приезжая в тот же Гонконг, вы ожидаете сияющую стену небоскребов, а не скучный переулок» — отметил Данил Ряшенцев, руководитель группы разработки Hotellook.

Любопытно, что отели с видом на ту же Эйфелеву башню не будут стоить дороже. При средней цене гостиниц в Париже на уровне 22 тысяч рублей за ночь, цена номера с видом начинается от 10 тысяч.

Сервис Hotellook проверить стоимость номера в отеле по базам 70 агентств и отельным системам бронирования. В считаные секунды Hotellook сравнивает цену, предлагая наиболее выгодный вариант. Помимо веб-версии, приложение Hotellook доступно в App Store и Google Play.


Ньюсмейкер: Hotellook — 4 публикации
Сайт: hotellook.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Великобритания, Гонконг, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Как устранить вой в трансмиссии при включенной передаче В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Бежим ради жизни ОНФ в Коми обратился в прокуратуру для проверки ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам Интернет – мир возможностей

   Поделиться: