Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4643
Новости. Опубликовано 03.11.2015 11:30  Просмотров всего: 1489; сегодня: 1.

При поддержке «РИА «Панда» команды по черлидингу из Санкт-Петербурга примут участие в Кубке Европы

При поддержке «РИА «Панда» команды по черлидингу из Санкт-Петербурга примут участие в Кубке Европы

«РИА «Панда» полностью профинансировала поездку двух команд из Санкт-Петербурга на Открытый Чемпионат по черлидингу (The European Open 2015, Кубок Европы по черлидингу). Соревнования пройдут 7 ноября в Париже, и в настоящее время спортсмены ведут активную подготовку к ним.

В столицу Франции отправляются две команды. В разряде юниоров будет представлена команда «Фоксис», а во взрослой категории – команда «Вертиго». Оба Санкт-петербургских коллектива будут соревноваться в дисциплине чир данс фристайл. Это танцевальная программа с использованием пируэтов, прыжков и шпагатов, но без акробатики.

Для спортсменов из северной столицы это будет первый старт в новом сезоне, и руководители и тренеры команд надеются на хороший и яркий результат. В настоящее время идет активная подготовка к чемпионату: команды имеют возможность выстроить тренировочный процесс оптимальным образом, благодаря наличию хорошей базы. В ноябре планируется провести тренировочные сборы.

Поездку (билеты, проживание и т.д.) полностью финансирует российская фармацевтическая компания «РИА «Панда». Именно благодаря ее поддержке команды имеют возможность полноценно тренироваться. Некоторое время назад черлидеры фактически лишились своей тренировочной базы, которая была передана ШВСМ по фехтованию. В той конфликтной ситуации «РИА «Панда» полностью выступила на стороне черлидеров, поддержала их и помогла найти новое помещение для тренировок. При этом были учтены все специфические требования этого вида спорта.

Как отмечают в руководстве команд, поддержка такого партнера, как «РИА «Панда», заинтересованного в развитии отечественного спорта, очень важна для атлетов. Благодаря участию «РИА «Панда», такой необычный, интересный и перспективный вид спорта, как черлидинг, активно развивается в Санкт-Петербурге

«Мы рады оказать поддержку спортсменам нашего родного города, – отметил президент компании Дмитрий Дергачев. – Уже одно то, что они достойно вели себя в конфликте с городскими властями вокруг их тренировочной базы, продолжали тренироваться и ставить новые программы, доказывает, что у них бойцовский характер. А значит, они вполне могут рассчитывать на заслуженную победу на Чемпионате».


Ньюсмейкер: РИА Панда — 20 публикаций
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная