Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 4494
Новости. Опубликовано 14.12.2015 13:20  Просмотров всего: 1840; сегодня: 2.

Исследование Adblock Plus и Ipsos: какая реклама раздражает пользователей

Исследование Adblock Plus и Ipsos: какая реклама раздражает пользователей

Adblock Plus, блокировщик назойливой интернет-рекламы №1 в мире, опубликовал результаты исследования, проведённого совместно с маркетинговым агентством Ipsos. 6 000 пользователей из разных стран оценили, насколько их раздражают разные форматы рекламы.

Самыми раздражающими форматами были признаны:

полноразмерные и анимированные баннеры

всплывающие окна

видеоролики, загораживающие контент сайта

В США неприязнь к этим видам рекламы достигла 63%, во Франции 73%, в Германии 65%.

Благоприятные оценки пользователей получили:

традиционные баннеры

текстовая реклама

контекстная реклама

“Результаты опроса хорошо демонстрируют отношение к разным видам онлайн-рекламы. Форматы, которые участвовали в исследовании и не были восприняты пользователями как раздражающие, будут рассмотрены для включения в программу о "приемлемой рекламе", - сказал Тилль Файда, сооснователь Adblock Plus. - “Очень обнадёживает, когда пользователи из разных стран сходятся во мнениях, результаты нашего опроса должны заставить индустрию задуматься о том, как создавать более качественную рекламу”.

О компании

Adblock Plus – поддерживаемый интернет-сообществом проект с открытым кодом, призванный избавить сеть от назойливой и раздражающей рекламы. Это бесплатное расширение для мобильных и веб-браузеров помогает пользователям контролировать онлайн-контент, блокируя рекламу. Число загрузок Adblock Plus по всему миру превысило 400 млн, с ноября 2006 г. блокировщик является наиболее загружаемым и часто используемым в мире. В 2013 г. журнал PC Magazine включил Adblock Plus в число лучших бесплатных расширений для Google Chrome, в этом же году проект получил приз зрительских симпатий читателей About.com как лучшее дополнение для конфиденциальности и безопасности.


Ньюсмейкер: Adblock Plus — 19 публикаций
Сайт: adblockplus.org/ru
Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к всероссийскому субботнику Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L На энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходит месячник по охране труда Можно ли масштабировать московский опыт офсетных контрактов?

   Поделиться: