Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 4494
Новости. Опубликовано 21.01.2016 12:31  Просмотров всего: 1930; сегодня: 2.

Блокировка публичного wifi-доступа - тенденция?

Блокировка публичного wifi-доступа - тенденция?

Вряд ли может считаться совпадением лавинообразное увеличение новостей из разных стран и регионов об ограничении публичного wifi. Год-два назад новостные издания рапортовали об открытии зон доступа в Интернет в парках, в общественном транспорте, в образовательных организациях, выставочных комплексах и т.д. Не так много времени потребовалось на то, чтобы начать процесс ограничения и регулирования доступа в частности, из соображений безопасности.

Новости об ограничении публичного wifi во Франции, в аэропорту Шереметьево, введение обязательной авторизации и важность данного шага, а также экспертный комментарий на эту тему опубликованы в январском номере ежемесячного бюллетеня ИА Монитор «Вестник информационной безопасности».

Издание распространяется по подписке.

Подписной индекс по каталогу «Роспечати» - 46664.

Другие издания ИА Монитор по теме безопасность:

- IP решения безопасности;

- Безопасность в ТЭК;

- Безопасность в нефтегазовом комплексе;

- Начальнику службы безопасности;

- Экономическая безопасность в бизнесе.


Ньюсмейкер: Агентство Монитор — 148 публикаций
Сайт: icenter.ru
Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к всероссийскому субботнику Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L На энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходит месячник по охране труда Можно ли масштабировать московский опыт офсетных контрактов?

   Поделиться: