Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 4568
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.01.2016 10:07  Просмотров всего: 1823; сегодня: 2.

Мульчировщики Ferri в помощь аграриям

Мульчировщики Ferri в помощь аграриям

Итальянские мульчировщики Ferri популярны у фермеров в Европе, в частности виноделов Франции. Для рекультивации, измельчения ботвы, травы и пожневых остатков - косилки Ферри грамотный выбор аграриев.

Завод Ferri занимается производством косилок с 1844 года, имея огромный опыт, делает постоянную модернизацию оборудования, после испытаний, анализируя ситуацию в смежных отраслях.

Сейчас модельный ряд косилок измельчителей Ferri можно купить в нашей стране.

На косильное оборудование в зависимости от типа измельчаемого материала можно устанавливать различный тип лезвий, с помощью которых решаются вопросы по дроблению травы, кустарника, остатков кукурузы, соломы, соевых бобов, подсолнечника, риса, артишоков, сахарной свеклы, картофеля, фруктовых садов, винограндика с рабочей шириной до трёх метров. Тракторные косилки устанавливаются на ходовые модели тракторов от John Deere до МТЗ 82, работая от ВОМ. При этом устанавливаются как на фронтальную трёхточечную навеску, так и на заднюю. Производительность за смену доходит до 20 гектар.

В результате по окончанию измельчения аграрий получает распределённую мульчу по всей территории, которая способствует уменьшению потери влаги, защищает почву от эрозии с увеличением поступления полезных органических веществ, для образования в итоге гумуса.


Мульчировщики Ferri в помощь аграриям


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: baitekmashinery.ru
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: