Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 4492
Новости. Опубликовано 02.03.2016 20:22  Просмотров всего: 5547; сегодня: 2.

Все краски жизни в подарок с прогрессивными линзами Varilux®

Все краски жизни в подарок с прогрессивными линзами Varilux®

Новое поколение линз Varilux® дарит свободу жить полной жизнью людям старше 45 лет.

О возрастных изменениях зрения не принято говорить вслух, особенно среди женщин, которые независимо от возраста часто предпочитают игнорировать размытую картину реальности или жонглировать сразу несколькими парами очков, меняя их в зависимости от вида деятельности: чтения, работы за компьютером или же для комфортного зрения вдаль. Несмотря на то что сегодняшний культурный контекст плавно отступает от культа абсолютной молодости в сторону естественности и принятия своего возраста, современные успешные женщины не готовы открывать двери возрастному изменению зрения.

При этом возрастная дальнозоркость, или пресбиопия, – это естественный процесс изменения остроты зрения, который к 40–45 годам настигает практически всех. С течением времени хрусталик глаза теряет эластичность, а с ней и способность быстро фокусироваться. В результате прочитать меню в модном ресторане или оповещения на смартфоне становится все сложнее. На сегодняшний день более 500 миллионов человек в мире вынуждены жить с ежедневными компромиссами и ограничениями из-за потери былой остроты зрения.

К счастью, существует легкое решение, способное качественно улучшить жизнь, естественным образом вернуть четкое зрение и дополнить любой стиль жизни. Компания Essilor изобрела первые в мире прогрессивные линзы в 1959 году и до сих пор является неизменным мировым лидером среди производителей очковых линз для людей старше 45 лет. В этом году Essilor представляет инновационное поколение линз Varilux® с запатентованными технологиями W.A.V.E 2.0 и Binocular Booster, способными преобразить ваш взгляд на мир. Каждая пара очков с прогрессивными линзами Varilux® изготавливается с учетом индивидуальных особенностей – от физиологии и анатомии глаза до посадки оправы на лице. Доступные в различных вариантах, линзы Varilux дарят естественный комфорт идеального четкого зрения на разных расстояниях от близи до дали и даже в условиях недостаточной освещенности – например, в сумерках или при слабом искусственном освещении.

В отличие от очков для чтения, которые ограниченно корректируют зрение только на близком расстоянии (до 40 см), или бифокальных линз, которые сфокусированы только для двух дистанций – даль/близь, линзы Varilux® создавались как универсальное решение для физиологичного зрения. Теперь, благодаря этим линзам, на все случаи жизни – от работы за компьютером до похода на выставку современного искусства – нужны только одни очки. И это не просто практичное решение: женщинам после 45 лет больше не нужно чувствовать себя неловко, когда необходимо рассмотреть счет или заглянуть в кошелек. Линзы для очков Varilux позволяют видеть предметы четко на трех дистанциях. Недаром Varilux® – это самые продаваемые линзы: каждые 4 секунды покупатели по всему миру отдают предпочтение именно им.


Ньюсмейкер: Essilor International S.A. — 24 публикации
Сайт: www.crizal.ru
В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Бежим ради жизни ОНФ в Коми обратился в прокуратуру для проверки ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам Интернет – мир возможностей П.С. Дорохин: «Зависимость России от зарубежных поставок – прямая угроза национальной безопасности»

   Поделиться: