Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 4494
Новости. Опубликовано 15.03.2016 12:13  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

MIPIM-2016 начала свою работу

MIPIM-2016 начала свою работу

MIPIM, ведущая инвестиционная выставка в сфере недвижимости, открылась в Каннах. Данный форум является одной из самых лучших площадок для проведения деловых переговоров и заключения новых контрактов, поэтому интерес к мероприятию остается непременно высоким.

В рамках деловой и экспозиционной программы MIPIM собирает наиболее влиятельных игроков девелоперского бизнеса. Текущий год для выставки не стал исключением. Как показала статистика, форум MIPIM-2016 привлек внимание примерно 23 000 делегатов из разных стран, при этом в российскую делегацию вошло порядка 200 компаний и свыше 550 человек.

Один из самых ярких участников международной выставки - «НДВ Групп». Компания представляет на своем стенде перспективные новостройки Московского региона. На этот раз экспозиция полностью посвящена жилой недвижимости. Здесь можно увидеть макеты сразу трех проектов-новостроек – ЖК «Город», ЖК «Лефорт» и апарт-комплекса «Match Point», который представлен совместно с ООО «ВТБ Проект».

Участвуя в мероприятиях столь высокого класса, очень важно достойно презентовать свои проекты, именно поэтому для экспозиции был выбран просторный стенд, выполненный в эко-стиле. Его отличительной чертой стало использование большого количества прозрачных и зеркальных поверхностей, позволяющих изменить пространство, наполнить его светом и воздухом. Дизайн стенда формируют эко-элементы: зеленая крона, которая служит подиумом для макетов новостроек, стилизованные ветви деревьев, украшающие напольное покрытие. Отлично дополняют пространство аутентичные стойки ресепшн с живыми цветами и ажурной мебелью.

Неотъемлемая составляющая MIPIM – насыщенная деловая программа. «НДВ Групп» принимает участие во всех ключевых мероприятиях и дискуссиях. В числе важнейших - открывающая конференция «Коммерсантъ», посвященная урбанистическим тенденциям и внедрению инновационных подходов к городскому развитию, а также круглый стол про комплексное освоение территории, организованный РБК.


«НДВ-Недвижимость» называется «супермаркетом недвижимости». В основу работы компании положены такие принципы: полный спектр услуг, высочайшее качество обслуживания клиентов, комфортабельные офисы с детскими уголками. «НДВ-Недвижимость» проводит любые операции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, предлагает покупку и продажу объектов различного назначения.

В настоящее время сеть «НДВ-Недвижимость» насчитывает 12 офисов и 11 дополнительных отделений, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи. Компания предлагает своим клиентам любые варианты недвижимости:

- квартиры в новостройках;

- городская или жилая недвижимость;

- загородная недвижимость (коттеджные поселки);

- офисные, производственные, торговые и другие помещения для реализации коммерческой деятельности.

«НДВ-Недвижимость» оказывает помощь в вопросах ипотечного кредитования, а также предлагает полный комплекс услуг по аренде квартир, комнат, домов и загородных коттеджей.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1614 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото

   Поделиться: