Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 4494
Новости. Опубликовано 20.04.2016 15:36  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Должность руководителя нового департамента Orange заняла Ольга Баранова

Должность руководителя нового департамента Orange заняла Ольга Баранова

Международный сервис-провайдер Orange Business Services объявляет о создании новой структуры, объединяющей Департамент технического развития и эксплуатации и Департамент поддержки клиентов и оперативного управления компании. Цель объединения департаментов — интеграция и оптимизация бизнес-процессов Orange; планирование и развитие существующих сетей компании с учетом требований по безопасности и расширению функционала для бизнес заказчиков.

В функции созданного объединенного Департамента войдет:

- разработка и применение сетей новых стандартов;

- анализ эффективности сетевой и ИТ инфраструктуры и ее пересмотр с целью оптимизации затрат и увеличения показателей надежности;

- обеспечение работоспособности внутренней ИТ-инфраструктуры и приложений, облачных решений;

- разработка мобильных приложений для внутреннего и внешнего использования.

Объединенный департамент поддержки клиентов и оперативного управления, сетевой инфраструктуры и информационных технологий возглавит Ольга Баранова, ранее руководившая департаментом поддержки клиентов и оперативного управления.

Ольга работает в отрасли телекоммуникаций почти 20 лет, из них более семи — в Orange Business Services. В сентябре 2008 года она заняла пост директора по управлению процессами, качеством и трансформации бизнеса Orange Business Services в России и странах СНГ. На этой должности она успешно реализовала множество масштабных проектов, в том числе реинжениринг ряда ключевых бизнес-процессов, разработку ИТ-стратегии развития компании, внедрение корпоративной CRM-системы. В 2012 году Ольга возглавила департамент поддержки клиентов и оперативного управления Orange.

До прихода в Orange Business Services на протяжении пяти лет Ольга Баранова работала в ОАО «Ростелеком», занимая должность начальника отдела поставок, а затем — начальника управления по операционной поддержке реализации проектов департамента развития сети. До этого она в течение пяти лет возглавляла отдел логистики компании Lucent Technologies в России и СНГ.

Ольга Баранова окончила Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова, а также получила бизнес-образование в области логистики и управления проектами в Project Management Institute (PMI).

«Я рад поздравить Ольгу с вступлением в новую должность, — заявил генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ Ричард ван Вагенинген. — Все наши сотрудники ориентированы на клиентов, на глубокое понимание их потребностей и повышение качества обслуживания. Объединение двух ключевых департаментов позволит получить синергетический эффект от более тесного взаимодействия сотрудников с различными компетенциями, что в конечном итоге повысит продуктивность их работы».


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 92 публикации
Сайт: www.orange-business.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:shapiro@commgroup.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, персонал
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Компания «Ниармедик» выступила партнёром всероссийской студенческой олимпиады Qiwi Кошелек стал доступен пользователям портала mos.ru Активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дворовых территорий Контрафакт можно определить по этикетке Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности

   Поделиться: