Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 4396
Исследования, аналитика. Опубликовано 02.05.2016 04:45  Просмотров всего: 7070; сегодня: 2.

Дома на юге Франции - тенденции рынка

Дома на юге Франции - тенденции рынка

Новые тенденции на рынке недвижимости Франции, свежие предложения и изменения инфраструктуры на побережье, а также несколько видеозарисовок с окрестностей Бордо и Сент-Эмильон – своими наблюдениями по итогам рабочей поездки по югу Франции поделилась Яна Добровольская, исполнительный директор компании «Страна Плюс».

Одним из основных результатов проделанной работы стало новое предложение домов на юге Франции в ценовом диапазоне 200.000-350.000 евро, как ответ на текущий спрос и ситуацию на рынке недвижимости этой страны.

Отдельное внимание Яна уделила новому строительству, сфокусировавшись на самых популярных атлантических курортах Аквитании – Биаррице и Аркашоне. В Биаррице Яна побывала не только на готовых жилых комплексах, но и посетила несколько мест будущего строительства в очаровательных городках рядом со знаменитым курортом: Аскэн, Гетари, Сен-Жан-де-Люз, Бидар, Англет, Капбретон. В связи с ограничением нового строительства в самом Биаррице, а также с практически полной продажей квартир на средней стадии застройки, в качестве недорогой альтернативы клиенты обращают все больше внимания на комплексы на начальной стадии строительства именно в этих курортных городках.

Аркашон предлагает достаточно неплохой выбор квартир в небольших комплексах как в центре города, так и в популярных районах в шаговой доступности от него и пляжей. Новые квартиры в центре Аркашона – а под новым строительством здесь понимают капитально перестроенные и стилизованные «аркашонские» дома - пользуются особым спросом: до 90% предложений распродаются еще на стадии строительства нижних этажей. Дополнительную привлекательность уютному Аркашону с его замечательным целительным климатом и устричными фермами придает близость Бордо, расположенного всего в 70 км, и знаменитых бордосских виноградников с их великолепными средневековыми замками.

Также в рамках поездки Яна посетила два перспективных района Бордо: Bastide, куда, согласно Генеральному плану городской застройки, к 2030 году будет частично перенесен центр города, и зона порта с районами Bacalan Bordeaux Maritime, где сейчас активно застраивается каждый квадратный метр. В ближайшее время в предложении компании можно будет увидеть новые квартиры в этих районах в ценовом диапазоне 150.000-300.000 евро. Стоит отметить, что Бордо на данный момент регулярно занимает первое-второе места в различных рейтингах французских городов и активно прогрессирует в своем развитии. Из Парижа в Бордо постепенно переносят головные офисы значимых французских организаций и компаний, новая железнодорожная линия позволит добираться из Парижа, который находится в 600 км, всего за 2 часа, и, в конце концов, сюда за последние два года переехали практически все известные «мишленовские» шефы!


Дома на юге Франции - тенденции рынка

Дома на юге Франции - тенденции рынка

Дома на юге Франции - тенденции рынка


Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Страна Плюс — 21 публикация
Сайт: www.stranaplus.ru
E-mail: olga@stranaplus.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию IX фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» открывает прием заявок Вниманию участников ВЭД Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки

   Поделиться: