Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4643
Новости. Опубликовано 18.07.2016 14:17  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

Оператор lifecell поддержал абонентов, находящихся в Ницце и Турции во время трагических событий

Оператор lifecell поддержал абонентов, находящихся в Ницце и Турции во время трагических событий

Оператор связи lifecell поддержал своих абонентов, находившихся в роуминге во время теракта в Ницце (Франция) и попытки военного переворота в Стамбуле и Анкаре (Турция), обеспечив их услугами бесплатной связи для общения с родными и близкими в Украине и для звонков на номера внутри каждой из стран.

В конце прошлой недели произошло два трагических события, всколыхнувших международное сообщество. Во время празднования национального праздника Франции (день взятия Бастилии, 14 июля) в Ницце произошел теракт, в котором, по последним данным, погибли 84 человека и получили ранения 202 человека. Во время этого террористического инцидента также погиб один украинец и двое пострадали. А в ночь на 16 июля в Турции произошла попытка военного переворота, в результате которой погиб 265 человек и 1440 получили ранения.

В связи с трагическими событиями во Франции и Турции, компания lifecell поддержала своих роуминг-абонентов, которые непосредственно находились в зонах риска в этих странах, перечислив по 20 бесплатных минут для звонков на местные номера и в Украину. Дополнительно lifecell прислал каждому роуминг-абоненту сообщение со словами поддержки и перечнем номеров официальных представительств Украины во Франции или Турции согласно страны пребывания и номером горячей линии Министерства иностранных дел Украины.

Оператор lifecell уже не первый раз поддерживает своих абонентов - украинцев, находящихся в роуминге стран, где происходят террористические акты, стихийные бедствия или чрезвычайные ситуации. В рамках программы социальной ответственности, которая связана с заботой о клиентах, с начала 2016 lifecell обеспечил поддержкой и бесплатными услугами связи своих абонентов в международном роуминге во время терактов в Турции, Бельгии, Ираке и стихийных бедствий в Эквадоре и Японии.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец первого квартала 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,4 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций