Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 4494
Новости. Опубликовано 29.07.2016 12:59  Просмотров всего: 1535; сегодня: 10.

5 способов сочетать летние тренды с очками

5 способов сочетать летние тренды с очками

Легко испортить любой, даже самый продуманный образ неправильно подобранными очками. Как оставаться в тренде, сохраняя при этом чёткость зрения, почему к белому наряду не подходит белая оправа и как сочетается фотохром с модой семидесятых, читайте в нашей статье.

Главное правило подбора очков: какими бы красивыми они ни были, очки должны идеально выполнять свою основную функцию — корректировать ваше зрение. Качественные очковые линзы должны быть лёгкими, без царапин и потёртостей, а также обладать антибликовыми свойствами. Обратите внимание на оправу: дужки ни в коем случае не прилегают туго к вискам, а оправа соприкасается с лицом только носоупором. Носоупор же, в свою очередь, обязан комфортно сидеть на переносице, не давя на неё и не натирая.

Елена Балаян, директор по маркетингу французской компании Essilor (бренд Crizal) — производителя № 1 на рынке оптики: «Если раньше советы по подбору очков сводились к правильному, но скучному: выбирайте такую форму, которая сочетается с формой вашего лица, то сейчас, при нынешнем разнообразии форм и вариантов, а также при смелом и креативном подходе к созданию своего образа, можно к абсолютно любому типу лица подобрать подходящую модную пару очков. Ведь уникальность и изюминка нашего образа — в деталях! Одна и та же модель оправы подойдёт самым разным девушкам, и дело здесь в мельчайших нюансах. Подбирая оправу, не поленитесь перемерить как можно больше вариантов — с высокой или низкой посадкой, с разными по дизайну дужками, толщиной и формой оправы. К примеру, есть распространённое мнение, что очки в круглой оправе подойдут исключительно обладательницам удлинённой, овальной формы лица и категорически противопоказаны круглолицым. Однако сейчас этими правилами можно пренебречь. Ведь если круглая оправа будет тонкой, контрастного цвета, с выразительными дужками, а также сидеть достаточно высоко, то она украсит круглое лицо, визуально вытянет его и придаст изящества. Неизменным остаётся только совет насчёт качества самих линз: функциональность, небольшой вес, прочность и возможность подобрать очки с линзами, которые максимально подходят к вашему образу жизни. Если активный отдых ваше всё, выбирайте линзы с повышенной ударопрочностью, а если проводите много времени за компьютером, отдайте предпочтение линзам с защитой от вредного сине-фиолетового света».

1. Открытые плечи + Cat Eye

Пышная блузка с открытыми плечами — самый горячий тренд этого сезона. Она идеальна для жарких летних дней и отлично сочетается как с тонкими длинными юбками, так и с шортами и джинсами. Яркий сексуальный заряд блузки превосходно подчеркнёт женственная Cat-Eye-оправа в форме кошачьих глаз. Обнажённые плечи могут быстро обгорать — чтобы избежать этого, можете побрызгать их термальной водой, заодно устроив прохладный душ лицу. При этом о каплях на очках не переживайте: водоотталкивающее покрытие очковых линз Crizal не задержит их, и ваши очки останутся сухими и чистыми.

2. 1970-е + роговая оправа

Уже который сезон нас не отпускают безумно стильные семидесятые. Шляпы, толстые каблуки, расклёшенные джинсы, тонкая замша и бахрома. Этот богемный образ подчеркнут роскошные широкие роговые оправы с фотохромными линзами Crizal Transitions, которые просветляются в помещении и затемняются на улице при ярком дневном свете. На улице они идеально защищают глаза от УФ-излучения, а в офисе — от вредного синего света от монитора.

3. Полоска + квадратные очки

Графичный простой узор пленяет нас на протяжении многих лет, но этим летом скромная полоска распространяется на весь гардероб. Тонкая, широкая, яркая, бледная — полоска гарантированно привлечёт к вам взгляды, а очки в геометричной квадратной оправе не позволят сконцентрировать внимание окружающих исключительно на одежде.

4. Бельевой стиль + круглая оправа

Изящные шёлковые платья на тонких лямках, свободные воздушные топы и шорты с кружевной оторочкой спасут от тридцатиградусной жары, а при малейшем дуновении ветра даже в самую жаркую погоду создадут вокруг вас прохладный бриз. Круглая оправа нивелирует чрезмерно женственную константу бельевого стиля и добавит облику озорства и непринуждённости. А очковые линзы Crizal с пылеотталкивающим свойством нейтрализуют статическое электричество, так что даже при сильном ветре пыль не прилипнет к очкам.

5. Total white look + тонкая оправа

Благородный белый из года в год — неизменный фаворит летних образов, но в этом сезоне дизайнеры предлагают облачиться в белое с ног до головы. К такому наряду напрашивается белая оправа, но она создаст нежелательный эффект matchy-matchy — чересчур выхолощенный образ. Поэтому рекомендуем обратить внимание на очки в невесомой тонкой металлической оправе с линзами Crizal с антибликовым покрытием. Всё внимание будет приковано к вашим глазам, а не к бликам на линзах.


5 способов сочетать летние тренды с очками

5 способов сочетать летние тренды с очками

5 способов сочетать летние тренды с очками


Ньюсмейкер: Essilor International S.A. — 24 публикации
Сайт: crizal.ru
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото

   Поделиться: