Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 4667
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2016 21:25  Просмотров всего: 2373; сегодня: 1.

Коньяк «Настоящей Алкогольной Компании» (Дмитровский ЛВЗ) завоевал золото на международном конкурсе

Коньяк «Настоящей Алкогольной Компании» (Дмитровский ЛВЗ) завоевал золото на международном конкурсе

С 14 по 18 ноября во Всероссийском НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности прошел юбилейный XX Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков, под патронажем Международной организации винограда и вина (OIV), и при поддержке Российской академии наук, на котором коньяк «Father’s Old Barrel» производства «Настоящей Алкогольной Компании» заслужил высокую оценку жюри и получил золотую медаль за качество.

Конкурс многие годы привлекает производителей со всего мира и российские компании, его дипломы высоко котируются и ценятся как в России, так и за ее пределами. В этом году были представлены вина и крепкие спиртные напитки из 16 стран мира, в том числе из России, Италии, Испании, Франции, Португалии, Чили, Аргентины, США и Австралии.

По словам Александра Панасюка, заместителя директора ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, «в 2016 году мы можем видеть заметное улучшение качества алкогольной продукции, связанное с переоснащением производства, переходом многих предприятий на новое высокотехнологичное оборудование, которое позволяет учитывать все нюансы работы».

Александр Панасюк, Давид Эно и другие делегаты и члены жюри Международной организации виноградарства и виноделия подчеркнули, что отрасль возрождается и на полки попадает все больше качественного вина и коньяка.

Пятилетний коньяк Дмитровского ЛВЗ («Настоящая Алкогольная Компания») был особо отмечен жюри и вошел в список золотых призеров конкурса. Дегустаторы оценили мягкий вкус и насыщенный букет напитка, характерный для французских и испанских коньячных дистиллятов.

«Победа на таком серьезном профессиональном конкурсе – это не просто удача или везение. В нашей профессиональной отрасли такого не бывает. Она заслужена и качественным сырьем, поставляемым на наш завод из Франции, Испании и Армении, и новейшим оборудованием, и, конечно, нашими высококлассными специалистами-виноделами, работающими больше четверти века», – говорит Игорь Горский, исполнительный директор «Настоящей Алкогольной Компании». – «Основываясь на своём 26-летнем опыте руководства предприятиями нашей отрасли и имея профильное высшее образование, я уверен, что нельзя сделать качественный продукт без инвестиций в производство и технологию, без профессиональных кадров «Old school» и полноценного контроля за всем технологическим процессом. Мы выпускали и выпускаем собственные бренды высочайшего качества, а теперь готовы предложить наши услуги по стороннему розливу для партнеров, которые стремятся получить качественный продукт. Наш опыт, а также технологические и финансовые возможности – идеальная почва для партнёрского сотрудничества с максимальной эффективностью для каждой из сторон».

Для дополнительной информации и размещения заказа по контрактному розливу ТМ свяжитесь по указанным контактам.


Ньюсмейкер: Настоящая Алкогольная Компания — 5 публикаций
E-mail: MGUMAROV@N-A-K.RU
Телефон: 8(495) 995-09-92 (доб.127)