Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4528
Новости. Опубликовано 10.05.2017 12:54  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Бумага для фотопечати Canson® Infinity Baryta Prestige получила премию TIPA Awards 2017

Бумага для фотопечати Canson® Infinity Baryta Prestige получила премию TIPA Awards 2017

Высококлассная бумага для струйной печати Canson® Infinity Bartya Prestige 340 г/м2 получила премию TIPA Awards 2017 в категории «Лучшая бумага для фотопечати».

TIPA Awards - одна из самых престижных мировых наград в области фотоиндустрии, ежегодно проводимая ведущей европейской ассоциацией представителей прессы в области фотографии TIPA (Technical Image Press Association). Независимая некоммерческая ассоциация TIPA была основана в 1991 году авторитетными европейскими журналами, посвященными фотографии и обработке изображений. В настоящий момент TIPA объединяет редакторов 29 журналов по фотографии и фототехнике, представляющих 14 стран на 5 континентах. Каждый год члены Ассоциации выбирают лучшую фотографическую продукцию в 40 различных категориях. В 2017 году лучшей бумагой для фотопечати признана Baryta Prestige серии Canson® Infinity, предлагающей фотобумагу музейного качества и полотна для цифровой фотопечати на струйных принтерах.

Canson® Infinity Baryta Prestige сделана из бескислотной альфа-целлюлозы без использования кислоты и хлора и покрыта тонким слоем оксида бария, повышающим ее белизну. Эта гладкая глянцевая бумага серии Baryta Gloss сохраняет вид и эстетику традиционной бромосеребряной бумаги, обладает исключительной плотностью (D-max) и полностью соответствует параметрам и требованиям музеев и галерей по длительности хранения. Данный продукт позволяет работать с широкой градацией полутонов и одинаково хорошо подходит для создания как черно-белых, так и цветных отпечатков высшего качества.

Характеристики фотобумаги Canson® Infinity Bartya Prestige

Плотность: 340 г/м2.

Форматы:

- Листы A4 - A3 - A3+ - A2

- Рулоны 0,432 - 0,610 - 0,914 - 1,118 - 1.270 x 15, 24 м. и 0.610 x 3.05 м.

Предназначена для струйной печати в области изобразительного искусства и фотографии (цветная и ч/б фотография, копирование изображений).

Ключевые преимущества:

-Стойкая бумажная основа соответствует стандарту ISO 9706 для максимальной сохранности отпечатков;

- Содержит сульфат бария;

- Совместима с пигментными чернилами и чернилами на основе красителя.

Справка о компании Canson

Canson – французская бумажная компания с многовековой историей (основана в 1557 году Жаком Монгольфье), знак качества мирового уровня. На бумаге Canson работали Пикассо, Дали, Шагал, Матисс, Делакруа, Лихтенштейн и другие всемирно известные художники, компания является официальным партнером Лувра. В ассортименте производителя - художественная бумага для акварели и пастели, бумага для графики и техническая бумага, декоративная бумага для творчества в рулонах, листах различных форматов, а также альбомы, склейки, блокноты, скетчбуки и др. Вся продукция производится без использования кислот и оптических отбеливателей.

С 2016 года бренд Canson входит в состав итальянской корпорации FILA Group.


Бумага для фотопечати Canson® Infinity Baryta Prestige получила премию TIPA Awards 2017


Ньюсмейкер: Fila Group — 12 публикаций
Сайт: www.fila.it
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: