Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 4494
Новости. Опубликовано 15.09.2017 18:24  Просмотров всего: 7478; сегодня: 35.

Русская община Парижа поддержала соотечественников

Русская община Парижа поддержала соотечественников

Утро 14 сентября во Франции началось с запуска просветительского проекта «Помним», который устроили русские во Франции.

Суть акции заключалась в раздаче книг под названием «Помним». Это издание появилось на свет благодаря Национальному агентству по печати и СМИ «Русский литературный центр», которое второй раз объединило литераторов из России, чтобы всему миру напомнить о важных событиях Второй мировой войны.

- Всего во Франции было распространено 3 700 экземпляров этого важного издания, - рассказал куратор акции в Париже Александр Манн. - Люди были очень удивлены, что по нынешний день существуют такие интересные и сильные русские писатели. В настоящий момент мы ведем переговоры с рядом издательских домов Франции, чтобы предложить некоторым авторам этого сборника заключение эксклюзивных издательских контрактов.

По мнению Александра Манна, промо-сборники из России могут стать новой «фишкой» от издателей из других стран, потому что сборник от Русского литературного центра повысил число запросов на имена авторов из данного издания в Amazon сразу на десятки пунктов. Правда, большинства писателей из сборников в Amazon не оказалось, что является поводом для работы местных издательских домов.


Ньюсмейкер: ЛитГлянец — 2 публикации
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото

   Поделиться: