Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 4568
Новости. Опубликовано 15.09.2017 18:24  Просмотров всего: 9270; сегодня: 1.

Русская община Парижа поддержала соотечественников

Русская община Парижа поддержала соотечественников

Утро 14 сентября во Франции началось с запуска просветительского проекта «Помним», который устроили русские во Франции.

Суть акции заключалась в раздаче книг под названием «Помним». Это издание появилось на свет благодаря Национальному агентству по печати и СМИ «Русский литературный центр», которое второй раз объединило литераторов из России, чтобы всему миру напомнить о важных событиях Второй мировой войны.

- Всего во Франции было распространено 3 700 экземпляров этого важного издания, - рассказал куратор акции в Париже Александр Манн. - Люди были очень удивлены, что по нынешний день существуют такие интересные и сильные русские писатели. В настоящий момент мы ведем переговоры с рядом издательских домов Франции, чтобы предложить некоторым авторам этого сборника заключение эксклюзивных издательских контрактов.

По мнению Александра Манна, промо-сборники из России могут стать новой «фишкой» от издателей из других стран, потому что сборник от Русского литературного центра повысил число запросов на имена авторов из данного издания в Amazon сразу на десятки пунктов. Правда, большинства писателей из сборников в Amazon не оказалось, что является поводом для работы местных издательских домов.


Ньюсмейкер: ЛитГлянец — 2 публикации
Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах

   Поделиться: