Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 4568
Новости. Опубликовано 15.02.2018 11:39  Просмотров всего: 4350; сегодня: 3.

Типография Realisaprint.com стала первым покупателем AccurioJet KM-1 от Konica Minolta во Франции

Типография Realisaprint.com стала первым покупателем AccurioJet KM-1 от Konica Minolta во Франции

6 февраля 2018 года на выставке C’Print Konica Minolta официально оформила первую сделку по продаже струйной печатной системы формата B2+ AccurioJet KM-1 клиенту из Франции – типографии Realisaprint . Продажа укрепит долгосрочное партнёрство с Realisaprint, которая является амбассадором Konica Minolta и первой компанией, установившей новую струйную систему на юге Европы.

AccurioJet KM-1 легко интегрируется в печатную инфраструктуру, состоящую как из цифровых, так и из офсетных машин. Производительность системы составляет до 3 000 листов в час. Одним из главных преимуществ машины является запатентованная технология «dot freeze» для чернил с УФ-отверждением, гарантирующая точное совмещение красок и стабильность изображения. Гибкость работы достигается за счет функции печати с переворотом листа, при этом готовые отпечатки можно сразу же направлять на финишную обработку. Точность сведения лица с оборотом гарантируется технологией проводки листа из захвата в захват, которая традиционно применяется в офсетной печати.

Способность работать с широким спектром носителей, включая мелованную и немелованную бумагу, бумагу для офсетной печати, фактурные носители, холсты и ПВХ материалы толщиной от 60 до 600 микрон без предварительной обработки стала решающим критерием выбора для Realisaprint . Благодаря печати на основе чернил с УФ-отверждением можно сразу же передавать отпечатки на финишную обработку. Также очень важными преимуществами для Realisaprint стали стабильность цвета, характерная для струйной печати, и выгодная печать коротких тиражей.

«Наша компания – первый покупатель AccurioJet KM-1 во Франции, – комментирует Реми Барелли, сооснователь Realisaprint . – Это лишний раз подтверждает нашу репутацию новатора и расширяет наши возможности на всех этапах создания полиграфической продукции. Теперь мы можем предложить клиентам лучшие условия получения готовой продукции».

Realisaprint решила приобрести новую систему от Konica Minolta в том числе и благодаря долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству, установившемуся между компаниями. Realisaprint высоко ценит партнёрство с Konica Minolta. Надёжность, высокий профессиональный уровень сотрудников и качество поддержки отличают Konica Minolta, поэтому Realisaprint решила пополнить свой парк техники четырьмя системами от Konica Minolta, включая совсем недавнее приобретение – MGI JetVarnish 3DS.

Цифровая печатная система формата B2 – это своеобразный «швейцарский нож» в сфере печати, поскольку у неё огромная сфера применения. Это позволяет клиентам расширять спектр выпускаемой продукции, для производства которой в прошлом требовалось множество различных устройств.

«Успешные продажи AccurioJet KM-1 – ещё одно доказательство многофункциональности этой системы, – рассказывает Марк Хиндер, глава департамента по развитию бизнеса, Konica Minolta Business Solutions Europe. – Отзывы клиентов, использующих AccurioJet KM-1 от Konica Minolta, подтверждают, что новая система не только отличается высоким качеством и надёжностью, но и является уникальной платформой для роста и развития бизнеса».

Уже более 40 лет Konica Minolta производит печатающие головки для струйной печати и является основным игроком на этом рынке. По всему миру установлено уже 30 систем струйной печати AccurioJet KM-1.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services – оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 141 публикация
Сайт: www.konicaminolta.com
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина

   Поделиться: