10.09.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 7734; сегодня: 2.

Семейное воскресенье в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

С 7 сентября отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи и приглашает всех желающих присоединиться к этой замечательной традиции и провести выходной день в кругу близких.

Нико Джованоли, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва», так полюбившийся взыскательным гостям, в очередной раз поразит своим мастерством. На этот раз г-н Джованоли делает акцент на продукты, свойственные одному из месяцев календаря. В сентябре меню ресторана «Балчуг» украсят устрицы, омары и лангусты. В октябре и ноябре гостей будут ждать блюда из трюфелей, а в декабре – кушанья из гуся. В феврале-марте самое время насладиться блюдами из дикой утки. Апрель порадует деликатесами из спаржи. В мае и июне стоит попробовать ягненка и телятину.

Для маленьких гурманов заботливо приготовлена детская комната, развлекательная программа и специальное меню, не только вкусное, но и полезное. Компания BMW любезно предоставила миниатюрные модели оригинальных машин для игр и соревнований. Также дети могут посмотреть детские фильмы, поиграть с клоунами, порисовать, вдоволь попрыгать в надувном замке, а главное, пообщаться со сверстниками. Детям до 9 лет бранч в подарок.

Отель «Балчуг Кемпински Москва» стал символом гостеприимства, благодаря безупречному сервису и индивидуальному подходу к каждому гостю. Потрясающий вид на исторический центр Москвы, изысканная обстановка, легкое музыкальное сопровождение добавят очарования семейной встрече. И вам захочется вернуться сюда снова и снова!

В меню:

Сюрприз от шеф-повара

Пралине из Фуа гра

Холодное

Морепродукты с разнообразными соусами

Паштет из утки с соусом Камберленд

Копченый и маринованный лосось

Суши и сашими с Васаби и соевым соусом и маринованным имбирем

Маринованные овощи

Салат бар: свежие листья салата, нарезанные овощи, ассорти соусов

Томат моццарелла с пармской ветчиной

Итальянские закуски и ассорти нарезки

Фитнес меню

Ассорти мюсли

Корн флейкс

Сушеные и свежие фрукты

Молоко и питьевые йогурты, Актимель

Блюда из яиц

Омлеты

Яичницы

Болтуньи с Нюрнбергскими сосисками и хрустящим беконом

Супы

Рыбная солянка с осетриной и лимоном

Второй суп – Сезонный

Горячее

Дорадо гриль на рагу из артишоков, лимона и пряных трав

Треска в красном вине

Полента с шалфеем и сыром маскарпоне и кедровыми орехами

Овощи по-средиземноморски

Лесные грибы

Картофель фондант

Особые блюда

Корейка телятины

Мини шашлычки с гребешками и рыбой-чёрт

Десерт

Ассортимент домашней выпечки

Свежие нарезанные фрукты, фруктовая пирамида и свежие ягоды

Блинчики с белым и темным шоколадным муссом

Вафли с 3-мя соусами и мороженым

Тарталетки с фруктами и ягодами

Французская выпечка

Детское меню

Морковный салат с изюмом

Рыбные палочки с картофельным пюре, горошком и морковью

Куриные филе с кукурузной корочкой и рисом

Мини гамбургеры с картофелем фри

Ассорти мороженного

Сезонные блюда

Устрицы с хлебом Честер и соусом Винегрет с луком шалот

Запеченный лобстер со шпинатом

Маринованные медальоны из лангустина с конфитом из красного перца

Тушеная свинина с лисичками

Дынное ассорти

Свежие ягоды, тартартин из нектарина, припущенные персики и груши

Стоимость «Шведского стола» на одного человека 3700 рублей

Посетив воскресный бранч в отеле «Балчуг Кемпински Москва», Вы можете превратить традиционный семейный обед в маленький праздник!


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
15.01.2025 15:14 Аналитика
Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса по оценке школьных знаний россиян по истории. Предмет, который важно знать Согласно августовскому опросу, история входит в тройку самых полезных школьных предметов по версии россиян (30%), уступая математике...
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
15.01.2025 09:03 Персоны
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
Петр Александрович Румянцев-Задунайский родился 4 (15) января 1725 года в Москве в семье военного и дипломата, генерал-майора (в будущем генерал-аншефа) Александра Ивановича Румянцева, который принадлежал к старинному дворянскому роду, известному с XIV в. Мать будущего полководца, Мария...
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
14.01.2025 09:25 Персоны
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
Прежде чем повести рассказ о Даше Севастопольской, кратко напомним главные события Крымской войны 1853–1856 годов[1]. Поводом к войне послужил спор между Православной и Католической церквами о праве обладания святыми землями в Палестине. Россия стремилась утвердить свою роль покровителя...
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
13.01.2025 15:37 Интервью, мнения
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
В 2024 году в Севастополе на месте раскопок древнегреческого города Херсонеса открылся масштабный музейный комплекс «Новый Херсонес» — грандиозный историко-археологический парк. О том, как и зачем создавался «Новый Херсонес», а также о взаимодействии Церкви и исторического сообщества и...
История медальеров и их шедевров
13.01.2025 11:11 Аналитика
История медальеров и их шедевров
Чем стремительнее развивается общество, тем больше появляется новых профессий. Старинные ремесла неизбежно уходят в прошлое, забываются секреты мастеров. Но есть специальности, которые выдержали испытание временем и смогли совместить архаичные техники и высокие технологии. Одна...